刘伟文 发表于 2009-1-6 12:02

低频扬声器的近场测试_AES论文

你要知道AES的论文都是要付钱买回来的!
**** Hidden Message *****

毛林 发表于 2009-1-6 12:19

沙发

毛林 发表于 2009-1-6 12:21

真的好棒啊,全是英文额;P

ivan 发表于 2009-1-6 12:29

英文我要看看,谢谢楼主

廖喇叭 发表于 2009-1-6 13:29

是吗?回复先,看看如何!

wangjiansen 发表于 2009-1-6 14:22

原帖由 刘伟文 于 2009-1-6 12:02 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
你要知道AES的论文都是要付钱买回来的!
**** 本内容被作者隐藏 *****

楼主你不担心吃官司啊?AES的论文我找了一部分,但是现在还不敢贸然放上来共享!哈哈!

鹿角菜 发表于 2009-1-6 14:29

:) :) 知识可以论两出售的。

xycad 发表于 2009-1-6 19:44

回复 地板 wangjiansen 的帖子

本站非收费性商业网站,共享是没什么问题的,放心吧!大家都是搞技术的。

-雨- 发表于 2009-1-6 20:47

就不怕有人下载了拿去卖RMB...说不定被哪个大四或研三的哥们买来搁金山快译里过了一下就当毕业论文交了,那帮连AES都不知道是啥的叫兽随便摘了几句译文一google:哇塞,百年一遇的高品质原创毕业论文,我XX一句话都看不懂!

ps.有的哥们可能不懂为啥答辩前叫兽要摘学生论文里的句子google:因为现在的论文都是Ctrl+C Ctrl+V出来的,听说我们院儿曾有强人一不当心Ctrl+V了一位参与答辩但是未曾为其授课的老师的文章,囧囧囧...

pengjiangui 发表于 2009-1-7 09:49

谢谢共享,下载看看;P :victory:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 低频扬声器的近场测试_AES论文

超薄音响 稀客领航