lcq2421 发表于 2009-1-17 11:35

EASE中线阵列音箱模拟求助?????

我建的模型中有左中右3个线阵列音箱。当我进行声学计算时,如果两个以上阵列一起算或,任意一个阵列音箱和其它音箱一起计算时都会出现下面这个警告对话框。怎么解决这个问题呢?如果不理这个警告继续进行计算,会有问题吗?

毛林 发表于 2009-1-17 13:38

没试过,这要求,至少两个扬声器系统要求组合在一起和单个扬声器一样,能够作为一个源文件,这不能显示一些乱七八糟的东西,是不是你的线阵列文件有问题,关闭声干涉试试,最好放上你的文件可以让大家看看

lcq2421 发表于 2009-1-17 15:02

这是上传的ease文件,请给我看是什么问题,为什么两个以上线阵列同时计算会出问题。

lcq2421 发表于 2009-1-17 15:04

回复 沙发 毛林 的帖子

ease文件以上,请给我看看是什么问题,为什么两个以上线阵列同时计算会出问题。

yangjie 发表于 2009-1-17 15:55

我演算的时候没有发现任何提示,可以演算

毛林 发表于 2009-1-17 16:01

我也演算了,没有问题

毛林 发表于 2009-1-17 16:14

混合声有警告,是粗略计算

舞台上搞那么多会不会吓坏跳舞的MM

lcq2421 发表于 2009-1-17 17:33

呵呵!那有那个警告应该可以不理,继续出图吧。

lcq2421 发表于 2009-1-17 18:02

呵呵!那有那个警告是不是可以不理?可以出图?

cw13 发表于 2009-4-23 13:48

楼主提供的文件用4.2.3.36版本打开后检查和模拟都没有任何问题。另外顺便提一句,模型建的很漂亮,不知道楼主是用倒CAD模型的方式还是直接在EASE里建模的方式画的图呢?另外做这样一幅图不知道楼主花了多长时间?
页: [1] 2
查看完整版本: EASE中线阵列音箱模拟求助?????

超薄音响 稀客领航