音像小子 发表于 2009-1-18 19:02

大家好!有毕业拿到认证的同学吗?

大家好~有在中国录音师协会学习然后毕业拿到音响师认证的朋友,如果有请和我联系和你聊聊,麻烦把你的qq号给我留下!谢谢!

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时―彩| 六合投―注| 网络赚钱:顶级信用―提现百分百即时到账SO.CC

毛毛虫 发表于 2009-1-19 11:02

我在2000年就拿到啦

我的QQ是446153264?????????????

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时Ρ彩| 六合投Ρ注| 网络赚钱:顶级信用Ρ提现百分百即时到账SO.CC

xycad 发表于 2009-1-19 17:33

我就拿到了。是高级技师证。

kxping 发表于 2009-2-4 14:28

785331694还有我的联系啊

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时S彩| 六合投S注| 网络赚钱:顶级信用S提现百分百即时到账SO.CC

jd810 发表于 2009-2-5 12:15

呵呵

你说的是哪一界的,您是哪一界的啊

www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时ダ彩| 六合投ダ注| 网络赚钱:顶级信用ダ提现百分百即时到账SO.CC

fuowen 发表于 2009-2-7 01:20

回复 楼主 音像小子 的帖子

当然拿到了,还怀疑办学的真实性吗?

www.138610.com 真人游戏|足球篮球|时时り彩| 六合投り注| 网络赚钱:顶级信用り提现百分百即时到账SO.CC

pdwx116 发表于 2009-2-14 14:11

怎么回事,我正要去呢,怎么了
说明白

www.138610.com 真人游戏|足球篮球|时时B彩| 六合投B注| 网络赚钱:顶级信用B提现百分百即时到账SO.CC

xycad 发表于 2009-2-14 21:51

怎么回事,我正要去呢,怎么了
说明白
pdwx116 发表于 2009-2-14 14:11 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
去吧,值得推荐的地方。

统帅 发表于 2009-2-18 13:16

在这里我只想说"中国录音师协会的办学力量不必怀疑了.我在2000年也就是第二届参加了学习和考试,当我把考取的证书带回单位时,领导立即就给加了工资.同时,我们有很多的同学在各个地方早已得到了重用......."这是我们考取证书后快10年的体会.

www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时あ彩| 六合投あ注| 网络赚钱:顶级信用あ提现百分百即时到账SO.CC

统帅 发表于 2009-2-18 13:25

如还有怀疑!我们可以聊,我有很多这些年从中国录音师协会学习后考取了证书的校友在一些单位得到重用的真实情况.我们好多都想在今年在去考高级技师了,关键是很多校友在一些公司担任重要技术岗位,很难批到有这么长时间的假!!!!我的QQ:806369104.

www.138612.com 真人游戏|足球篮球|时时︵彩| 六合投︵注| 网络赚钱:顶级信用︵提现百分百即时到账SO.CC
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家好!有毕业拿到认证的同学吗?

超薄音响 稀客领航