蓝色畅想 发表于 2009-2-16 18:48

我想学习专业调音

我是一位打工多年的人,机缘巧合踏入了KTV行业,我现在只是一个业余者,我想用学习来让自己变成一位专业的调音和维修人员。我的电话是13754467326李现民

www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时4彩| 六合投4注| 网络赚钱:顶级信用4提现百分百即时到账SO.CC

ivan 发表于 2009-2-16 19:01

学调音去中国录音师协会举办的培训班吧,还可以拿劳动部发的等级证书,维修好像没有专门的地方学习。看看其他谁有知道的吧。不过学维修不一定学音响维修,你可以去学习无线电维修,照样可以修一些音响设备,慢慢积攒经验就会了,维修主要是经验+知识。

www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时,彩| 六合投,注| 网络赚钱:顶级信用,提现百分百即时到账SO.CC

DJQINPENG 发表于 2009-2-17 03:41

那我没
时间去北京这么办!!!!!!!!!!!!

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时⑦彩| 六合投⑦注| 网络赚钱:顶级信用⑦提现百分百即时到账SO.CC

ivan 发表于 2009-2-17 14:39

没时间去北京,自己本地也没有的话就多上本网站,仔细找一些帖子和资料看,不懂就发帖问,很快你也会学到不少的,呵呵

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时┤彩| 六合投┤注| 网络赚钱:顶级信用┤提现百分百即时到账SO.CC

廖喇叭 发表于 2009-2-17 17:01

没时间去北京,自己本地也没有的话就多上本网站,仔细找一些帖子和资料看,不懂就发帖问,很快你也会学到不少的,呵呵
同意,多问问勇哥和几个版主;他们会帮你的!

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时╃彩| 六合投╃注| 网络赚钱:顶级信用╃提现百分百即时到账SO.CC

junyong 发表于 2009-2-17 19:54

楼上IAVN版主还是帮帮老乡想想办法撒~~{:3_53:}

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时す彩| 六合投す注| 网络赚钱:顶级信用す提现百分百即时到账SO.CC

xycad 发表于 2009-2-17 20:55

ivan 发表于 2009-2-17 14:39 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

同意此观点。自己还要多实践!理论结合实践再多思考,绝对没有问题的.

azahui 发表于 2009-4-1 22:52

很少接触专业音响, 和大型演唱会的工程.没有一个好的环境学习.

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时﹁彩| 六合投﹁注| 网络赚钱:顶级信用﹁提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我想学习专业调音

超薄音响 稀客领航