xufei0248 发表于 2009-3-22 00:16

那就再投一次,支持,只要技术根本不丢就可以的。:D

喇叭杀手陈曦 发表于 2009-3-22 07:41

老谢的网站本来也是为了转播与交流音响技术的,如果因为资金问题导致网站不能继续生存,对于音响界的同仁来说,也是一个损失,也会导致大家的利益受损。只有不是本着盈利的目的,为了网站的生存,适当做一些商业化运作,也是情理之中。技术本来就是为商业服务的,商业反过来也给技术提供发展的空间和动力,协调好两者的关系就是了。

lu_ning82 发表于 2009-3-22 15:33

支持版主。。。。
支持商业化运行、、、、、、、

zypty 发表于 2009-3-22 16:17

投第一个票吧 ,大家踊跃参加噢!:)

yeszh08 发表于 2009-3-22 20:21

商业化代表 服务更好。我建议是。在商业化的前提下。保留对免费用户的一些 得到资源的方式。在免费的前提下。加大 对收费用户的权利。比如,更好的资源下载,资料收集。如果是我的话,我绝对愿意在这些前提下。成为付费用户。毕竟现在大家都是要上班的。没有那么多时间泡在网上 收集资源。

jsh863csh 发表于 2009-3-23 14:02

我已经投票了!支持一下网站工作

jsh863csh 发表于 2009-3-23 19:29

其实这个事情不用致歉的,大家都能理解!!!

xycad 发表于 2009-3-23 21:06

感谢大家的投票!非常谢谢!{:3_53:}

x8686551 发表于 2009-3-25 16:17

我也支持商业化   
不过不要象CA001一样就可以了

古月胡 发表于 2009-3-26 09:12

支持网站商业化模式运作,只要大家的利益不受损失。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 本站遇到前所未有的威胁与困境,请所有网友投上您神圣一票!【2010年11月04日修改】

超薄音响 稀客领航