廖喇叭 发表于 2009-3-23 16:39

舞台灯光技术资料74篇

在前期,我已经发过这个帖子,当时设置阅读权限较高;使一些等级较低的朋友看不到;后来因为网站“崩溃”了……现在,挣点金币……哈哈
重要说明:
1、
这次我没有再设定阅读权限,需要的朋友可以下载学习一下;
2、
“回帖是种美德。是对发贴者的尊重”记得要回帖哟
3、
回帖时不要“敷衍了事”,如果我发现有人出现状况的话;哈哈;不怪我今后的大贴将阅读权限设置得“版主级”哟,到时,嘿嘿…….
内容摘要:
LCD背光用白光LED驱动解决方案
LED背光技术:最值得关注的投影发展方向
LED分选技术
LED隧道照明工程技术指标分析
白光LED是通过那些方法来实现的?
标准礼堂灯光舞台灯光说明
布光四要素
操控舞台灯光的技巧和禁忌
城市夜景观规划设计初探
大型晚会的布灯技巧
大型综艺晚会灯光控制系统的安全可靠性及其系统配置
灯光操控规范和技巧
灯光技术的基础知识
灯光控制的类型和方法
灯光控制系统方案
灯光控制系统设计综述
灯光模拟信号如何转换为数字信号
灯光设计师谈灯光艺术革命
灯具的编组和灯光控制台的选用技巧
迪斯科劲舞灯光设计及灯光布置图
电脑灯的技术特点及使用
电脑灯的技术特点及使用中要注意的几个问题
电脑灯地址码的设置
电脑灯使用中要注意的问题
电脑灯是怎样工作的
电脑摇头灯和扫描灯的异同及使用场合
电子镇流器在舞台电脑灯光中的应用
调光台功能术语
高科技与舞台效果
关于对舞台灯光设计中光色运用的几点体会
光源的闪烁效应及闪烁的测量方法
计算机技术在灯光上的应用
简要阐述景观歌剧中的舞台美术灯光功能
剧场舞台灯光照明的选择及布光技巧
开放式演播室的灯光设计
看舞台灯光的时间与空间
漫谈专业舞台数字灯光的集中控制及应用
浅谈电脑灯技术与市场的发展趋势
浅谈虚拟演播室灯光技
浅谈影视灯光照明的设计原则及布光技巧
浅析调光系统的效率及散热问题
浅析舞台特技的类型与操作方法
设置场景灯光时应考虑的因素
使用舞台色彩光的几种方法
使用舞台色彩光的几种技法
谈谈光纤照明技术
谈谈剧场舞台灯光中的面光
谈谈网络灯光技术
谈谈舞台灯光的调控与其运用效果
谈影视灯光设计
探究舞台照明
体育馆灯光照明技术要求
舞台灯光的能源使用趋势
舞台灯光的设计原则
舞台灯光设备的基本知识
舞台灯光效果设备使用及技巧
舞台灯光效果使用技巧
舞台灯光与舞台布景的融合
舞台灯光知识剧场舞台灯光配置
舞台灯具可分为三大类
舞台机械的安全设计
舞台上换色器的技术指标测试
舞台设计的基本原则
舞台栅顶构造的基本要求
舞台照明用灯头灯座型号标准
舞台照明中的霓虹灯在舞台的演泽
虚拟布光法的特点
演出舞台灯光设计的几个要点
摇头灯具在维修中的技巧小贴士
英汉舞台灯光专业翻译
影视舞台灯光控制系统设计
在大型场地如何有效地运用灯光
怎样的舞台才合乎舞台声学要求
烛光婚礼中追光灯的使用方法和注意事项

**** Hidden Message *****

ft-06 发表于 2009-3-23 16:52

要回复啊,不知道要多少个金币

ivan 发表于 2009-3-23 17:00

好资料,以后多发点吧,感谢你的分享。方便的时候做个自我介绍吧,呵呵:lol

191668390 发表于 2009-3-23 17:25

好东西,好好学习一下,谢谢分享.

191668390 发表于 2009-3-23 17:29

好东西,好好学习一下,谢谢分享.

hainavip 发表于 2009-3-23 17:51

好资料,支持一下老上!!!!

jaky02 发表于 2009-3-23 22:12

打包了,不然怎么下呀

liyao_vip 发表于 2009-3-23 23:22

2楼的老鼠说得没错,楼主自我介绍一下吧,让大家了解一下!!

wt-a1 发表于 2009-3-24 08:50

谢谢了哦,顶一下

廖喇叭 发表于 2009-3-24 09:03

应大家要求;自我评价一下:
1、一个在电声行业混了15年的“半吊子”工程师;到现在还是在学习当中;
2、一直于各类电声行业,曾经混迹于HI-FI、AV、TV、CAR、KTV、PRO的研发部门工作;结果是出了不少 知名并获奖的产品或专利产品,被冠上老外的名字......
3、目前从事KTV、PRO音箱的设计工作!
在此很高兴认识大家......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 舞台灯光技术资料74篇

超薄音响 稀客领航