狂懒 发表于 2009-4-24 11:55

【求助:EASE里添加材料的问题】

很多时候面太多,一个一个换材料好麻烦,全部换又不可行,请问有没有一种办法可以只选择一部分面,另外面的颜色定义也存在这个问题,不知道怎样选择所有的面或者一部分面,希望知道的老师不吝赐教,感谢!

狂懒 发表于 2009-4-24 14:47

是这个表吗?选择多个后还是只能一个一个换啊,怎么一起换呢?谢谢!

狂懒 发表于 2009-4-24 14:53

知道颜色怎么换了,但是材料怎么换呢。。。

狂懒 发表于 2009-4-24 15:20

哎呀我的小宇宙爆发了,问题已经解决,感谢各路好汉!

毛林 发表于 2009-4-24 16:05

小宇宙爆发,怎么不共享给同志们啊,:D其实可以选择1号按住shift然后到要选择的位置,比如1-20,点20 ,好了全选了,在颜色里点右键,或在材料里点右键,不用多说了

狂懒 发表于 2009-4-24 16:41

我的方法是这样的,在TOOLS里边勾上颜色和材料一致,然后把要换材料的面标上一样的颜色,随便右键一个标上颜色的面的材料,修改后只要那个颜色的面都修改了

狂懒 发表于 2009-4-24 16:53

小宇宙爆发,怎么不共享给同志们啊,:D其实可以选择1号按住shift然后到要选择的位置,比如1-20,点20 ,好了全选了,在颜色里点右键,或在材料里点右键,不用多说了
毛林 发表于 2009-4-24 16:05 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

这个办法得一个一个点啊,一般体育场馆建细一点都是几百上千个面。。

狂懒 发表于 2009-4-24 17:35

恩,多熬夜赶标也是种惬意的生活

狂懒 发表于 2009-4-24 17:47

13# tt23koss

珍爱生命,远离甲方!

毛林 发表于 2009-4-24 17:52

看看老杨的评论:
小沈阳”版设计师
1.做图其实可痛苦的了......设计一做一改,一天就过去了;嚎~设计再一改一调,整个晚上就过去了;嚎~
2.做图最痛苦的事儿是啥,知道不?就是,图没做完,设计又改了;
3.做图最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,图好不容易做完了,方案全改了;
4.做图最最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,图做完了,(脏话)客户跑了;
5.做图最最最最最痛苦的事儿是啥,知道不? 就是,(脏话)客户又回来了,图给删没了
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助:EASE里添加材料的问题】

超薄音响 稀客领航