justsosonihao 发表于 2009-4-28 20:37

谢罪贴——我们是应该控制还是管理

十分繁忙,但这也不该做为借口。事实上很久没来了。
中控领域的理念应该改改了,我们的工程师应该是去调试还是应该去开发。
这关系到个人发展理念、公司发展理念的延伸。
希望大家记住,硬件有价,软件无价。
附件里的东西大家可以多看看。

xycad 发表于 2009-4-28 21:33

现在很多大公司事实上都很重视集成的概念,讲究综合解决方案。中空确实在改变着我们的生活,改变着我们的生存方式,就像骇客帝国似的,没有理由,只有惊叹。“不是我不明白,这世界变化快”,这古老的语句可能永远适用于这快速发展的数字时代。

古月胡 发表于 2009-5-3 17:33

真是活到老学到老啊          抓紧学习吧

长老 发表于 2009-5-6 23:44

又学习了!!             谢谢啊

wscj11 发表于 2009-5-7 13:02

应该学习的太多啦,一点一点的积累吧

idjcxd 发表于 2009-5-11 23:29

在以后的系统应用中,中控、系统集成将会是一种趋势!!!!!!学习了!!!!!

highnova 发表于 2009-5-18 09:29

中控智能控制系统是将来要用到的

hc177 发表于 2009-5-18 10:13

多个会议室的集中控制肯定是趋势,但是肯定业主要有这种需求,其次经费用充足,否则增加的部分(每个会议室都要配中控设备,还要配管理软件、管理服务器。。。)就要超过了AV部分的预算,毕竟没有中控可以开会,没有AV开会好像就差点。

justsosonihao 发表于 2009-5-20 17:24

会议的基础是A,因为要看点信息所以V。因为A和V的产品和对手太多了,为了创造新的利润增长点和技术壁垒,所以C。

dwwj 发表于 2009-5-26 19:29

不管是厂商,还是工程商,我们最终要向客户讨饭吃!至于要不要,就看你讨饭的本领了,熟话说的号不大笑脸客吗!
页: [1] 2
查看完整版本: 谢罪贴——我们是应该控制还是管理

超薄音响 稀客领航