lingling870830 发表于 2009-4-30 16:17

初学者建的一个模,请大家多指教

我是电子声像技术专业毕业的,确切的说是今年6月份才毕业,现在在公司实习!我是在2月份的时候才成为中国音响设计网的一个成员,在这里我学到了很多,也认识很多很厉害的人,再他们的帮助下我的进步很快,特别要感谢陈雷兵和帅文,谢谢你们!

在学校的建模是用CADP2的,从来没有接触过ease,CAD的建模也是老师把主要的参数告诉你凭空建的!直到进了公司来到这里才知道究竟什么是建模!

说实话我都有点不好意思拿出来,跟别人比起来自己这个真的觉得......唉,怎么说呢,希望大家能多指教!我会虚心学习的!谢谢了!http://www.xycad.com/uchome/space.php?uid=20708&do=album&picid=1614

lingling870830 发表于 2009-4-30 16:18

图片传不上,抱歉了呵呵

-雨- 发表于 2009-5-1 22:30

不错不错,不过舞台怎么被切掉了啊

阿钟音响工程 发表于 2009-5-2 00:19

初学能的能做成这样很不错嘛。

xycad 发表于 2009-5-2 00:58

你能化成这样已经是很有水准了,EASE图最难画的是观众席位,特别是天花和侧墙的结合。还有其他洗衣而面与面的缝合。

有爱的日子 发表于 2009-5-3 09:49

学习了,呵呵。本人还啥也 不懂

lingling870830 发表于 2009-5-3 11:52

3# -雨-
因为平面图上的舞台好像就没有的,我就没有画

lingling870830 发表于 2009-5-3 11:53

4# 阿钟音响工程
谢谢啊:P

lingling870830 发表于 2009-5-3 11:54

5# xycad
有你的夸奖跟鼓励我美死了呵呵,我会继续努力的哦:$

xiaotang 发表于 2009-5-3 13:00

干的好啊。你人本来就很美的:shutup:
页: [1] 2
查看完整版本: 初学者建的一个模,请大家多指教

超薄音响 稀客领航