xycad 发表于 2009-5-14 11:56

240调光台说明书

240说明书

谢谢你选用我公司生产的DISCO 240控制台,DISCO 240为国际标准DMX512信号输出,为了更好的使用和发挥DISCO 240电脑灯控制台的特点,在操作使用前,请仔细参阅说明书。

一 参数指标

输出信信号号标准DMX512 国际标准总通道数240路可控电脑灯数量12台可控电脑灯最大通道数16通道程序(场)数12场程序最大数(场景)40步程序总步数(场景)480步场景停顿时间0.1~25.5S/步场景渐变速度0.1~25.5S调光通道24通道显示屏LCD液晶显示屏,16×2字符DMX512输出接口3芯XLR针座及孔座存贮容量128K大容量记忆卡输入电压AC100~240V 50/60HZ-5V/2000MA体积483MM×178MM×80MM重量3.25KG

二 安全使用注意事项

1 控制台必须接安全大地线。
2 应避免带电拨插通讯电缆。
3 开机顺序:请先打开所有受控制的电脑灯电源,然后再打开控制器电源,否则易损坏控制器。
4 注意防潮湿、防水、防尘、防静电,定期维护清洁。

三 装箱清单

1 DISCO 240控制台
1台
2 DMX512信号线
1条
3 DISCO 240使用说明书
1本
4 电源变压器

1个

四 通讯电缆

1 采用特征阻抗为120欧双绞屏蔽线,如电缆超过200米或灯数量较多,应加信号提升放大器,并在最后一台灯加接终端电阻(120欧/1W)。
2 通讯电缆1脚为地(GND),2脚为信号正,3脚为信号负,在使用过程中不可接反接错。
3 通讯电缆应单端接地屏蔽。
4 通讯电缆应避免同强电一齐布线。

五 DMX512地址分配

DISCO 240控制台使用DMX512的1~240通道,其中1~192路为控制电脑灯用通道,可以控制16通道以内的电脑灯12台,从193开始为调光器用通道,地址分配如下:

电脑灯序号电 脑 灯 DMX 起 始 地 址电脑灯地址(十进制)电脑灯地址拨码开关(二进制)111
ON
2171,5

ON

1,6

ON4491,5,6
ON
5651,7

ON
1,5,7

ON797

1,6,7

ON81131,5,6,7
ON

1,8
ON10145
1,5,8
ON11161
1,6,8

ON121771,5,6,8

ON
P13~P24206~217调光点控调光通道1~24218~241

。。。。。。。。。。。。。

下载全文需要金币2个。(提示:发两个帖子即可,回复不能得金币)

pengjiangui 发表于 2009-5-15 00:00

谢谢勇哥,下来学习。

xiaotang 发表于 2009-5-24 19:58

老大出招了。哈哈;P:victory:

jkl668 发表于 2009-7-8 14:00

学习!~~~~~~学习!~~~~~~~!

xiaotang 发表于 2009-7-9 02:35

看了还想看第二遍了:victory:

sd1165442 发表于 2009-8-19 13:13

我想要我想要我想要:):)

ZoRo0 发表于 2009-8-19 23:31

非常想要啊!!!!!

wu39ef 发表于 2009-8-20 19:51

我发了贴子呀?怎么没有金币?

199336055 发表于 2009-8-23 22:39

怎么搞金币哦 下不了、

yinyuetiantang 发表于 2009-8-25 11:48

值得学习!呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 240调光台说明书

超薄音响 稀客领航