廖喇叭 发表于 2009-6-3 08:19

所以建议:
使用一套线阵配合低音炮做为主扩;---线阵最好采用带DSP(可连接电脑调试参数)功放的有源线阵以节约成本嘛!
其余音箱做为辅音、返听;
话筒采用较好的无线话筒并配合无线放大器;
周边及调台是情况增加就行了;

乡巴佬 发表于 2009-6-3 10:57

够不够的吧照顾好领导,我只说你调音台不行,要便组和辅助多的。

bsxk393 发表于 2009-6-3 11:02

谢谢总版主、管理员、廖工、音响小工等前辈的意见:
我觉得从设备成本方面考虑,重低音和返听回路需要的传统设备(2台均衡+2台压线器+1台分频器)和直接用PA处理器的价格差不多,直接上4台PA处理器就是。减少接线的麻烦。1台用于重低音,1台用于返听,2台用于主扩~~

bsxk393 发表于 2009-6-3 11:06

版主能否给个好意见,采用什么型号调音台呢,谢谢版主~~~:handshake

毛林 发表于 2009-6-3 14:51

还不如用一台矩阵,还少了运费

jizz72 发表于 2009-6-3 15:20

均衡器是必要的,功放器串联的台数以5台以内为好,多了信号有衰减。

音响小工 发表于 2009-6-3 17:28

俺可不是前辈。嘿嘿,我那些计算都是纯理论的东西,而且也不见得都对。{:3_56:}   从实践中来,到实践中去吧。。。

wjt 发表于 2009-6-12 10:04

感觉这样的活动还是线阵比较理想。

342230141 发表于 2009-9-11 14:41

我觉得用线阵是最好的,我这里有个方案,5-7千人的场子使用,而其价格也不是你想的那么高,这个方案是经过很多大型演唱会考验的,很完美。可以加我QQ细聊QQ:342230141

wxf_zjhz 发表于 2009-9-12 22:46

到时候把你实际应用的东西和效果拿来分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于户外演出的问题,请各位老前辈帮帮忙!感谢大家~~

超薄音响 稀客领航