杨炎晓 发表于 2009-6-3 22:05

ktv网络版的系统安装详细过程-HD-VOD系统手册

这个是我很早以前收集的。拿出来供大家学习 希望对大家有所帮助
                                                   第一章 概述 (略)

第二章 服务器端基本软件配置安装

一、
服务器配置说明:

HD2002V视频点播系统根据用户站点数和所需节目内容的容量,可分为单服务器系统和多服务器系统,单服务器系统服务器称:“HD2002V数据影音服务器”,服务器名为“VOD1”,一般用于站点数少于20个,并且歌曲数目要求少于4000首MPEG 2格式歌曲的系统;多服务器系统包括一台“HD2002V数据影音服务器”,服务器名为“VOD1”,一台以上“HD2002V影音服务器”,服务器名为“VOD2”,“VOD3”。。。。。。“VODn”, 用于站点数多于20个,或者歌曲数目要求多于4000首MPEG 2格式歌曲的系统。

服务器系统系统结构:(见图1)

杨炎晓 发表于 2009-6-3 22:51

详细内容请下载解压密码为 **** Hidden Message *****

sszgsszgsszg 发表于 2009-6-4 18:03

我光看,俺不说话!
;P

lichao8079699 发表于 2009-6-4 22:37

谢谢了版主                     :victory:

lichao8079699 发表于 2009-6-5 00:02

老大怎么提示解压错误啊,什麽问题?

ironliu2002 发表于 2009-6-5 21:13

顶一下,支持下,需要学习下,也支持楼主

amarkone 发表于 2009-6-5 21:27

正在学习当中,感谢感谢

杨炎晓 发表于 2009-6-5 23:02

5# lichao8079699
我试过了 没问题 不知道你报的什么错误

johninn 发表于 2009-6-6 14:48

系统学习一下,谢谢版主.

容瑞 发表于 2009-6-8 09:41

现在就是在学习系统,谢谢版主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ktv网络版的系统安装详细过程-HD-VOD系统手册

超薄音响 稀客领航