灯控世界 发表于 2009-6-27 10:51

发布最新的”珍珠灯库生成器“(更新为V3.0版本)

上段时间推出珍珠灯库生成器,大家都十分支持,经过一段时间的使用,吸取了不少同行的意见,现在更新珍珠灯库生成器(V3.0版本)
···软件是窗口式界面的!用起来很方便!自己建一个灯库几分钟就好了!

····大家试用一下···有什么问题或好的提议可以向我提出··我们会改进``QQ;29516116

·也是那句老话··搞这个软件可是花了心思的····不要路过下载完就走人了!!! {, o' H% N3 `
呵呵···谢谢大家支持!, w8 i9 t9 t; I% q
4 a9 a' ~* c* w2 Q( X
. d* l8 W; P3 ^
·····强烈支持中国的灯光业!··············8
下载地址
**** Hidden Message *****

xycad 发表于 2009-6-27 16:02

绝对的沙发!

花开不败 发表于 2009-6-27 20:26

夏天有藤椅坐也很舒服!
顶一下,谢谢分享!看到网址了,原来楼上的是佛山力度的朋友啊!

alenkelly 发表于 2009-6-27 20:29

好东西就得大家分享 !!!!!!!!!

小周 发表于 2009-6-27 21:58

顶你!!!!!!!!!!!1

一只青蛙 发表于 2009-6-28 00:06

楼主辛苦了,同样强烈的支持国产灯光事业!~!

pengjiangui 发表于 2009-6-28 00:41

支持楼主,谢谢楼主的贡献。

lu_ning82 发表于 2009-6-28 01:54

支持,支持,感谢分享:victory:

灯控世界 发表于 2009-6-30 13:07

:lol谢谢··大家支持··

carfit 发表于 2009-7-1 12:34

看看~~呵呵~xuexuexueuxu
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发布最新的”珍珠灯库生成器“(更新为V3.0版本)

超薄音响 稀客领航