lingling870830 发表于 2009-8-5 09:13

我的EASE还是装不进电脑,咋整呢?哎

我家里电脑啊,就上次装了一次EASE4.1后来因为某些原因我把系统重装了,装了和先前一样的系统,然后想把EASE装回来,结果怎么装都装不进去,就是装进去之后没有工具栏,装了N多遍了都没用。后来我在我朋友电脑上装也不行。在论坛里下了4.2版本的也装不进去!但是公司的电脑就能装,这两天刚换了一个性能稍微好点的电脑,EASE一装就装进去了!哎 都不知道怎么回事,害我有时候有工作都只能在公司待到很晚才能回去家里电脑不能用啊,我用的也是XP系统的,哎,咋整呢?

冲上云霄 发表于 2009-8-5 09:24

之前EASE是装在那个盘里面的,把装了EASE的盘格式化。把杀毒软件关闭。
    你没有出现工具栏,是没有破解成功。看清楚破解步骤。 一步一步来。早日找到原因。

lingling870830 发表于 2009-8-5 09:31

2# 冲上云霄
可我在公司的安装方法和顺序跟在家里那台电脑上的一样的啊,公司的装的上家里的就装不上!我以前是装在C盘的,系统重装就相当于格式化了 可就是装不上哎

wxf_zjhz 发表于 2009-8-5 11:28

你不是装不进去 而是和谐不成功
论坛里好像有和谐工具的

lingling870830 发表于 2009-8-5 15:27

4# wxf_zjhz
和谐工具?什么东西呢?

pengjiangui 发表于 2009-8-5 17:14

楼主在公司装的,和在家装的,是不是同一个安装文件?会不会是家里那个安装软件有文件丢失或损坏什么的。

wxf_zjhz 发表于 2009-8-5 21:37

4# wxf_zjhz
和谐工具?什么东西呢?
lingling870830 发表于 2009-8-5 15:27 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

就是专用的算号器

kiwv 发表于 2009-8-6 10:02

ease正在学习中,这个问题还没遇到过,希望可以解决

sszgsszgsszg 发表于 2009-8-6 10:09

我以前也有过这样的状况!
首先最好把关于ease的文件全部删除!然后装最后一个破解文件的时候注意它的提示!祝你成功!

wxf_zjhz 发表于 2009-8-6 21:35

电脑抱过来我给你装~嘿嘿 请我搓一顿就可以了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的EASE还是装不进电脑,咋整呢?哎

超薄音响 稀客领航