uniquemoon 发表于 2009-8-18 15:26

EASE中怎么出 混响声总声压图 这个图???

小弟在线等...着急啊...谢谢...

uniquemoon 发表于 2009-8-18 17:53

有个 sum 的就是
shuaiwen 发表于 2009-8-18 17:39 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif能不能说的再详细点 在哪个工具栏里 最好有图附上 谢谢

pengjiangui 发表于 2009-8-18 20:37

楼主,看到下面的“SUM”这个符号吗?就是这个。相当于高等数学中的“连加”符号。

pengjiangui 发表于 2009-8-18 20:38

也是积分的符号。:victory::victory:

pengjiangui 发表于 2009-8-18 20:40

如果还不明白的话,加我QQ:409536154.可以远程操作给你看。:handshake

uniquemoon 发表于 2009-8-19 10:01

如果还不明白的话,加我QQ:409536154.可以远程操作给你看。:handshake
pengjiangui 发表于 2009-8-18 20:40 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif 我的现实的TOTAL SPL。SUM在哪里?

isfahan 发表于 2009-8-20 22:47

我有一次投标被一个叫做陈建利的专家问到过为什么不出总声压级图.所以回去以后琢磨了一下.这个其实挺简单.只要象征性地用射线追踪或者AURA模块处理一下模型(哪怕刚开始就取消掉),之后再进行任何分析的时候,弹出来的框最后面的频率选"125",后面的"1/3OCT"选项就可以在下拉列里面找到"TO 10000",这样以来直接点这个对话框上面的单图渲染,就可以出125-10000Hz的总声压级图了.
(家里电脑的EASE被我卸载了,没发贴图,不明白的话加我的QQ.)

isfahan 发表于 2009-8-20 22:50

另外,如果楼主要出的是某个1/3倍频程带宽内的混响声压级的话,那说明楼主的基础知识还很不过关啊.所谓的total spl不就是指的总声压级么...

xycad 发表于 2009-8-21 00:40

8# isfahan

为什么要象征性的用一下射线跟踪呢?不用也可以直接选100 to 10000的呀。

isfahan 发表于 2009-8-21 08:31

我记得你以前也说过可以直接选,但是我用的EASE里面没有直接选的选项.我用的是电驴下载的4.1.0.7开发者版本...
页: [1]
查看完整版本: EASE中怎么出 混响声总声压图 这个图???

超薄音响 稀客领航