滴水 发表于 2009-10-16 09:33

请推荐一下能做政府部门新闻发布厅的设计单位?

单位地点:北京
单位性质:政府部门
设计内容:我单位原多功能厅,大约600平米,根据需要,需改造成新闻发布厅。因此需进行装饰、音响、灯光等多方面的改造。
设计单位基本要求:1、有音响等专业系统设计资质,同时有装修等配套方面的设计资质质、;2、有政府部门(市级单位以上)同类项目的业绩。
有意者可将本单位基本情况及业绩情况发至540286439@qq.com

ca0011 发表于 2009-10-16 12:59

不是来寻方案的吧?呵呵,开个小玩笑,不要见怪呀

滴水 发表于 2009-10-16 14:45

寻什么方案呀,不是写了嘛,推荐几个好的设计单位给我,下一步好比选一下嘛

xycad 发表于 2009-10-16 19:19

我们这个网站的团队可以设计全世界最先进的新闻发布厅及会议系统,我们帮助过无数的设计院、企业、弱电公司、甲方出过良好设计,也做过验收,可惜目前我们还没有任何国家颁发的资质,如果您需要资质才能做的话的话,还是找那些有双甲的设计资质的公司吧,很遗憾,爱莫能助。

xycad 发表于 2009-10-16 19:22

据我所知,全国还没有正式的关于音响专业的设计资质。弱电的很多,但是真正做弱电很强大的公司没有多少懂音响灯光的。

admin 发表于 2009-10-17 09:17

没错,是这样的。很无奈,国内的项目都是这样的,很多大型的弱电公司就像一个大的皮包公司,靠着无可比拟的资质拿下工程,然后再转包给其他公司来做,自己根本做不了。

hc177 发表于 2009-10-18 20:19

没错,是这样的。很无奈,国内的项目都是这样的,很多大型的弱电公司就像一个大的皮包公司,靠着无可比拟的资质拿下工程,然后再转包给其他公司来做,自己根本做不了。
admin 发表于 2009-10-17 09:17 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
“大皮包公司”太精辟了,不同的项目图纸贴来贴去,有时候连项目名称都改不利落。

滴水 发表于 2009-10-19 12:51

新闻发布厅音响等设备集成后的音效和装修装饰又有关系,我搞不懂怎么让俩者协调起来.懂装修设计的不一定懂音响,懂音响的又不一定懂装修呀.

滴水 发表于 2009-10-19 12:54

作为网站团队,又不是一个独立公司,怎么参与经营呀?

毛林 发表于 2009-10-20 21:01

我是这样解决的,首先由我们设计音响部分,然后找一家有资质和我关系很好的装饰公司,关系好很重要哦,要听话要按照我的要求设计,修改,设计在施工
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一下能做政府部门新闻发布厅的设计单位?

超薄音响 稀客领航