xycad 发表于 2009-11-8 18:18

中国音响设计网制作的3D射击地图,喜欢的进来娱乐一下!

为了让大家工作之余娱乐一下,我花了几天时间做了一个CS的反恐精英的地图,请大家下载之后直接覆盖到你的CS程序所在的同一级目录下覆盖即可。(以前曾经发表过,但是这是修正版,请大家安装这个即可)。休整之后的版本加入了网站的LOGO,还有一些调音台、音箱什么的,还有很好听的慢摇歌曲在游戏里面,多玩玩你会听到的。
覆盖之后,你启动你的CS游戏,然后建立游戏,地图选择xycad.bsp即可,人数可以选择30人。你也可以进入对战平台与他人联网玩。

本站将不定期举行属于我们网站的网络对战!(一般在礼拜六晚9点)以方便站内会员进行娱乐、沟通。具体方法如下:
          1、需要安装浩方对战平台;下载地址:http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/126/id=10578&pn=0&linkPage=1.html安装即可进行游戏,。
          2、CS三维射击游戏你一定要安装。
          3、下载我们制作的中国音响设计网地图,然后拷贝到你的CS程序同目录下,然后覆盖即可。点击这里下载(不会覆盖你现有的所有文件,请放心覆盖即可。)
          4、本站会经常建立对战房间,房间地点是北京第10区.喜欢CS射击游戏的的网友可以直接进入,进入密码就本站的域名:www.xycad.com

xnf4444 发表于 2009-11-8 19:01

看来设计网里也可以开火了支持一下!

花开不败 发表于 2009-11-8 19:52

哈哈,找时间混战一下!

杨炎晓 发表于 2009-11-8 21:29

想玩 但是玩的不好 估计是挨枪子垫底的:lol

admin 发表于 2009-11-8 21:49

有意思,我的小孩子都会玩的啦!呵呵

ivan 发表于 2009-11-8 22:06

老大,哪个版本的能玩?我1.6的咋运行部了啊?

sszgsszgsszg 发表于 2009-11-9 08:24

没怎么玩过,估计到时也是挨枪子的!:lol

asiacb 发表于 2009-11-9 08:57

呵呵不太会玩的!同楼上的

不过这样的活动越多越好!能增进会员之间的交流和宣传网站

xycad 发表于 2009-11-10 00:35

老大,哪个版本的能玩?我1.6的咋运行部了啊?
ivan 发表于 2009-11-8 22:06 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

这是 CS1.5的版本。我一直用用CS1.5,很怀旧,1.6的版本在网络上仍然没有1.5的多。你还是改改吧,呵呵

xycad 发表于 2009-11-10 00:37

输赢无所谓,大家只是一起玩一玩,娱乐一下。再说了,着强中自有强中手,谁都不敢说自己水平一定多好的。况且咱也没那么多时间经常玩呀,偶尔玩玩也能放松一下神经,岂不乐哉?

对于新手我说说如下基本操作,很快上手:
进入游戏后,分别按一下字母键是常用功能:只按字母和数字即可;
选角色:m21、m22、m23、m24分别是警察的四个角色,自己任意选择;
         m11、m12、m13、m14分别是土匪的四个角色,自己任意选择;
买武器:b41、b42、b43、b44、b45、b46、b31、b32、b33、b21、b22是不同武器,任意买一个即可;这是你的主要武器;o2防弹衣、o3闪光弹、o4炸弹;使用武器分别按数字键1是自带手枪、2是你买的主要武器、3是闪光弹和炸弹、烟雾弹;
w、a、s、d分别是控制行走,鼠标左键是开枪。
好了,你可以开始玩了!

如果你只想是想看看地图,那么你进入游戏后,什么也别买,四处走走转转即可,呵呵。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国音响设计网制作的3D射击地图,喜欢的进来娱乐一下!

超薄音响 稀客领航