智帝 发表于 2009-11-15 22:27

想找高清晰版本的歌库

现在满世界都是VCD,MKV的歌库,真正的DVD歌库都难找,有哪位知道怎么找到高清晰歌库呢?请指教,多谢了!

杨炎晓 发表于 2009-11-15 22:56

这个几乎不可能 因为很多老歌曲那时还没有dvd所以只有vcd或ld版的 而现在的基本都是dvd高清的了。所以说这个基本不可能。但是钱柜和麦乐迪的歌曲是我见过的版本和音画质最好的。不过他们在这方面也投入比其它ktv要大的多。。。。。。。至于高清歌库,有卖的但哪家也不敢保证全部是dvd........况且家家都说自己歌库有多全 有多好。。。。这就要看你的辨别能力了。。。。还有就是你用的什么系统。很多别的品牌的歌曲是加密的,你弄到也不一定能加在你的vod里用,这个一定要注意....:victory:

wjs4334 发表于 2009-12-11 11:39

我也想找点免费的:lol:lol

杨炎晓 发表于 2009-12-11 22:57

免费的不好找 收费的多的是 哈哈

wjs4334 发表于 2009-12-14 13:13

最近我想找点免费的带画面的伴唱下到自己电脑上唱!
找了半天都没找到!真的不好找

mayong0351 发表于 2010-2-10 17:22

我也希望能找到效果好又比较全的 如果哪位大侠知道一定要分享啊 已经盼了很久

杨炎晓 发表于 2010-2-10 21:07

5# wjs4334

需要几首的话找我吧 可以帮你 条件是多关注论坛 :lol

038948qing 发表于 2010-2-11 22:56

这个就不太好找了。:'(:'(

杨炎晓 发表于 2010-6-19 22:18

好的歌库很多事工作人员负责,企业负责人重视。长期的挑选,积累出来的。这些歌库的保护也很强。 像视点 视翰 雷石 视易。。。。很多歌库是加密的。非本系统是不能用的

zhangchen2009 发表于 2010-6-22 11:27

长见识了,谢谢分享啊
页: [1] 2
查看完整版本: 想找高清晰版本的歌库

超薄音响 稀客领航