vinjoe 发表于 2009-12-18 09:02

如何将普通的音箱加入到EASE中进行模拟?

各位老师,如果碰到普通的音箱该怎么用EASE进行模拟呢?比如包厢的音箱,一般用不到专业的舞台音箱吧?可我看EASE的音箱库,好像看不到包房用的小箱啊,个个都是五大三粗的舞台音箱,怎么办?如何将普通音箱加入到音箱库?

vinjoe 发表于 2009-12-18 09:05

补充一个,如果是室外用的音柱,又该怎么加入到EASE进行模拟?

huanhuan_8686 发表于 2009-12-18 14:16

同问~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xycad 发表于 2009-12-18 18:12

没有这个功能,不要想,除非你所用的音箱具有合法的EASE数据库,除此以外,一切都是没有意义的。

xycad 发表于 2009-12-18 18:14

目前地球上的包房箱还没有一个有真正合法的EASE数据库。

vinjoe 发表于 2009-12-18 21:21

终于看到勇老大莅临本贴亲自指导,虽然答案有点失望,但仍倍感荣幸,{:2_36:},但是,照这样的说法,包房的声场模拟EASE是做不了了?如果要做,非得要用舞台的大家伙了?勇哥,推荐一个软件吧,不要那么挑箱子的,当然,功能越接近EASE越好!谢谢了!

后起音光 发表于 2010-7-1 16:46

如果这样的话 那EASE是局限性不就很大了吗

xycad 发表于 2010-7-1 20:37

终于看到勇老大莅临本贴亲自指导,虽然答案有点失望,但仍倍感荣幸,{:2_36:},但是,照这样的说法,包房的声场模拟EASE是做不了了?如果要做,非得要用舞台的大家伙了?勇哥,推荐一个软件吧,不要那么挑箱子的,当 ...
vinjoe 发表于 2009-12-18 21:21 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

这个真的没有。:lol

ca002 发表于 2010-7-5 09:55

哈哈 我也来凑热闹 我说怎么包间音响工程做完总爱出问题 原来是不能模拟啊
页: [1]
查看完整版本: 如何将普通的音箱加入到EASE中进行模拟?

超薄音响 稀客领航