isfahan 发表于 2009-12-31 17:59

音响技术原版书之《Audio Engineer's Reference Book》下载

这本《音频工程师参考手册》第二版出版于1999年,共7个章节,670余页。

本书涉及基础数学计算,声学和心理声学,麦克风,扬声器和演出、录音等设施,由一个国际专家小组编著,第二版中更新了一些关于数字音频和传输技术的新内容。本书覆盖面广泛,介绍详细,有助于读者了解各方面的音频技术。
**** Hidden Message *****

ironliu2002 发表于 2009-12-31 18:24

顶一睛,支持下,再顶一个

sszgsszgsszg 发表于 2009-12-31 18:27

哇!这么好的东东!!!
顶啊!

杨丰亦 发表于 2009-12-31 19:57

真是好东西。就是看不懂它认识我我不认识它 急 等待版主翻译后传上来。

理直气壮 发表于 2009-12-31 22:28

好东西,支持共享,谢谢

jaky02 发表于 2009-12-31 23:30

喳喳,看看,有好的看了

花开不败 发表于 2010-1-1 09:41

楼主的好东西真多啊!谢谢分享

浅浅酒窝 发表于 2010-1-1 13:28

:handshake
草莓网京东商城vancl1号店一号店最有效的减肥药好记星卓越网兰缪东方cj麦考林凡客诚品官方网站莎莎美丽加芬时尚起义凡客罗莱家纺兰缪PPG倍美丛vancl走秀网谜尚missha凡客凡客诚品官方网站凡客诚品麦考林倍美丛乐淘族名品打折网京东商城罗莱家纺购鞋网麦考林乐友游易乐淘族乐蜂网美丽俏佳人法瑞儿乐蜂网新蛋网9588卓越网携程机票游易网时尚起义罗莱家纺巧虎乐智小天地梦露内衣唯品会金象大药房新蛋背背佳橡果国际乐扣乐扣DHC伊莎贝尔红孩子伊莎贝尔俏物悄语伊莎贝儿可贝尔快乐购有货网DHC官方网站畅销书排行榜俏物悄语久久读书人PPG当当网红孩子玛萨玛索

xiaotuzi 发表于 2010-1-1 18:11

顶一睛,支持下,再顶一个

珐琅质 发表于 2010-1-1 18:26

感谢楼主无私奉献,在此表示衷心感谢。祝你在新的一年万事如意。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 音响技术原版书之《Audio Engineer's Reference Book》下载

超薄音响 稀客领航