lizi00 发表于 2010-5-20 12:16

现在KTV音箱什么样的比较好(怎么区别喇叭种类的优点和不足)?

最近发先一问题,好多KTV厂家推自己的产品,都说自己的好比如他是同轴的比其他什么什么的要好多少!!单丛价格上先不说这些,
首先KTV音响流行同轴,三分频,2分频,也就这三样了.
让我感觉区别很大.究竟怎么个区别这三样KTV音响呢?望大家给予建议.
我自己的观念 同轴声音的指向性比较好而三分频声音应该比其他要清晰.

lizi00 发表于 2010-5-24 15:08

:sleepy::sleepy::sleepy:

zhangchen2009 发表于 2010-6-27 08:46

怎么没人回答这个问题呢?

自由理想 发表于 2010-7-9 23:01

ktv音箱要同轴干吗? 同轴技术天朗有,可是那个价格是ktv用的起的吗? 搞不懂。 同轴本来是对专业监听音箱说的,ktv炒这个概念毫无意义。

卡拉ok就是混一点,把人声的缺点都掩盖了,最好。{:3_68:}

俞金 发表于 2010-7-15 23:38

有专业的文章,自己在论坛找找

sonny_du 发表于 2011-1-30 12:44

我认为在HIFI还是专业音响上同轴音箱算是对于声音的还原算是比较完美的设计方案,但是制造一个真正的高音质高质量喇叭他的成本高,对于KTV而言同轴的缺点是动态上不去,因为正常KTV包房里一般都在30平方到50吧,这样一个同轴喇叭就需要12寸以上才能有差不多的动态,除非用迷宫箱体+同轴来解决动态的问题,但是迷宫箱体问题是低音有延迟性,本来同轴的特色就是解决高音与低音的的问题但箱体有出来低音的延迟,在加上成本高昂 所以在KTV用同轴不可取,听音乐用同轴唱歌不行,唱和听两码事,现在好像也有几个公司出同轴的KTV箱子了吧,就算是能做到KTV唱歌的同轴箱子,能用的也不便宜,便宜的也不一定好用。只代表个人观点,请各位老师指正,
页: [1]
查看完整版本: 现在KTV音箱什么样的比较好(怎么区别喇叭种类的优点和不足)?

超薄音响 稀客领航