kmxyyy 发表于 2005-7-2 15:07

re:强烈支持真唱!我相信没有哪个场合观众会希...

强烈支持真唱!我相信没有哪个场合观众会希望自己被欺骗,虽然我们可爱的调音师辛苦点,谁让咱们是幕后英雄呢!

xycad 发表于 2005-7-18 11:39

re:说的好!讨厌装腔作势,感动来自真诚!

说的好!讨厌装腔作势,感动来自真诚!

yy 发表于 2005-7-18 14:29

re:能把假唱做好也不错的!对口型也是需要技巧...

能把假唱做好也不错的!对口型也是需要技巧的哦。做政府活动多的朋友一定有体会,朗诵都有对口型的何况其他的呢!

zxy1111 发表于 2005-7-23 11:41

re:对付假唱的政策出台了,大家应该庆祝一下!

对付假唱的政策出台了,大家应该庆祝一下!

回多神教 发表于 2005-7-25 10:39

re:我支持9楼的说法。人不为已天地不容。我也...

我支持9楼的说法。人不为已天地不容。我也是支持真唱,可是我们只是调音,

冰与火 发表于 2005-8-3 15:53

re:明明知道人家是假唱,还在现场像个傻子一样...

明明知道人家是假唱,还在现场像个傻子一样欢呼!

粉丝 发表于 2005-8-5 12:35

re:我要是当歌星过后,一定坚持真唱,到时候大...

我要是当歌星过后,一定坚持真唱,到时候大家来捧场哈:)

风中的秋叶 发表于 2005-8-20 00:51

re:我认为是对观众的侮辱,也是对我们这些音响...

我认为是对观众的侮辱,也是对我们这些音响工作者的侮辱。我瞧不起那些假唱的人!

jiangnanyu 发表于 2005-9-10 20:37

re:遏制“假唱”才能保障演出市场中消费者的合...

遏制“假唱”才能保障演出市场中消费者的合法权益.

九毫米 发表于 2005-8-23 07:05

re:强烈打击假唱!!支持真唱!这才能...

强烈打击假唱!!<br>
支持真唱!<br>
这才能显出一位歌手的真正实力嘛,如果是假唱还不如回家听CD...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 目前假唱现象屡见不鲜,作为音响工作的一员,你支持真唱吗?

超薄音响 稀客领航