sd779732 发表于 2010-6-3 16:53

啊..求助..各位高手进来帮我解决一下问题 谢谢啊.

我声场建模已经建好了..什么都做好了 听众区也放好了.检查都通过了..
打开声场模拟没有问题. 在打开音箱的时候就出现错误了.错误显示:Error in Render scene in Line:24 然后把那些错误点掉 那个声场模拟的窗口的强迫关闭了. 主程序下显示Code-2147023170:Automation错误。然后点掉那个错误对话框以后又显示一个对话框 AN EASE child module has been closed irregularly.The reference table was updated,but it is recommended to restart
还有 我的EASE4.0经常会出现一些莫名其妙的错误窗口。。
比如说 每次关掉模型窗口都会弹出一个错误对话框...
哪位高手对EASE比较了解的 或者以前也遇到过这种情况的 麻烦指点一二呀,,
谢谢啊...

xycad 发表于 2010-6-3 17:39

基本都是EASE的正常毛病,呵呵:lol
音箱数据库最好使用官方验证过的数据。

sd779732 发表于 2010-6-3 17:45

2# xycad

谢谢勇哥..那请问我能解决这些问题吗? 官方验证的音响数据去哪下载?这些数据就是安装EASE的时候就装有了呀...

sd779732 发表于 2010-6-3 17:46

:'(我现在在下EASE4.3刚才花了2个金币买的...下完装看看还有没有这些问题...

珐琅质 发表于 2010-6-3 18:32

EASE音箱数据库可以网上更新的呀,在软件打开后帮助工具栏内

sd779732 发表于 2010-6-3 18:53

谢勇老师..帮帮我啊..:'(
我装了4.3 还是出现和原来一样的问题.
一到打开音箱模拟就出现错误..Error in Render scene in Line:24
我该怎么解决啊...:'(

ivan 发表于 2010-6-3 20:18

重装系统,把C盘格式化干净再装

shuaiwen 发表于 2010-6-3 22:12

把它卸载了 然后把隐藏文件打开 再搜索ease相关的文件 把那些残留的EASE安装文件删除。我以前重装EASE的时候都是这样做的 不需要重装系统。

sd779732 发表于 2010-6-3 23:59

大哥 你QQ多少 加下我吧 175064956 谢谢你啊。 8# shuaiwen

xycad 发表于 2010-6-4 08:50

我建议你重装系统!另外一定不要安装汉化版,你是不是就是汉化版的?最好使用英文版。
页: [1] 2
查看完整版本: 啊..求助..各位高手进来帮我解决一下问题 谢谢啊.

超薄音响 稀客领航