sexcctv 发表于 2005-5-28 22:10

去北展都有哪些朋友??

不出意外我会到北京去,论坛上还有哪些朋友要去啊.去的话在这里先认识认识.到时候才不会陌生..我介绍一下吧 我是重庆的 姓名 秦川 另外一个版有我的相片 希望大家多多关照.对了老大 我来了你给不给我注册码哦??

lark518 发表于 2005-5-31 20:47

re:呵呵!版主兄我们想到一起去了

呵呵!版主兄我们想到一起去了

lark518 发表于 2005-5-29 17:24

re:你可能要失望了!谢老大可能来不了北京了!

你可能要失望了!谢老大可能来不了北京了!

sexcctv 发表于 2005-5-29 20:49

re:为什么呀.他说过他要去的5555555...

为什么呀.他说过他要去的5555555<br>
<br>
还有哪些朋友要去的 来认识一下吧

badboy-08 发表于 2005-5-29 20:54

re:我(badboy-08),和袁泉(一个人...

我(badboy-08),和袁泉(一个人),杨毅(yy)应该都会去的

xycad 发表于 2005-5-29 21:10

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]se...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>sexcctv</u>发表的内容:</b><br>
<br>
不出意外我会到北京去,论坛上还有哪些朋友要去啊.去的话在这里先认识认识.到时候才不会陌生..我介绍一下吧 我是重庆的 姓名 秦川 另外一个版有我的相片 希望大家多多关照.对了老大 我来了你给不给...</td></tr></table><br>
来不来北京,我一样回给你注册码。我经常在线的。不过一直处于隐身状态。你有时间可以直接跟我联系。我给你注册即可。

DJ老头 发表于 2005-5-30 03:42

re:我今天早晨8点出发了!呵呵!不能睡觉了!

我今天早晨8点出发了!呵呵!不能睡觉了!

超级重低音 发表于 2005-5-30 15:31

re:我最近身体不太好,不能见人,去不了了55...

我最近身体不太好,不能见人,去不了了55555555555555555555555555555

hztoa 发表于 2005-5-30 17:51

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]se...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>sexcctv</u>发表的内容:</b><br>
<br>
不出意外我会到北京去,论坛上还有哪些朋友要去啊.去的话在这里先认识认识.到时候才不会陌生..我介绍一下吧 我是重庆的 姓名 秦川 另外一个版有我的相片 希望大家多多关照.对了老大 我来了你给不给...</td></tr></table><br>
我们公司倒是有几个要去的!!本人不去!

lark518 发表于 2005-5-30 18:24

re:我肯定会去了,怎么去见你们!

我肯定会去了,怎么去见你们!
页: [1]
查看完整版本: 去北展都有哪些朋友??

超薄音响 稀客领航