dengwenyi 发表于 2005-5-30 00:58

[讨论]XYCAD 不要卖太多的大包啊

XYCAD 不要卖太多的大包啊

DJ老头 发表于 2005-5-30 03:39

re:你说的是什么意思呢??

你说的是什么意思呢??

hztoa 发表于 2005-5-30 17:43

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]de...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>dengwenyi</u>发表的内容:</b><br>
<br>
XYCAD 不要卖太多的大包啊</td></tr></table><br>
没有听懂!!

xycad 发表于 2005-5-30 19:37

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]de...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>dengwenyi</u>发表的内容:</b><br>
<br>
XYCAD 不要卖太多的大包啊</td></tr></table><br>
阁下是何意?我什么东西也不曾卖过啊?即使有“大礼包”都是不花一分钱的啊!大家有目共睹的。

wxf_zjhz 发表于 2005-6-13 10:05

re:可能他自己是生意人嫉妒勇哥的无私拉,...

可能他自己是生意人<br>
嫉妒勇哥的无私拉,哈哈

LEEHJ 发表于 2005-6-17 12:41

re:不要理会它

不要理会它

maxc2000 发表于 2005-9-8 18:47

re:看不明白了

看不明白了
页: [1]
查看完整版本: [讨论]XYCAD 不要卖太多的大包啊

超薄音响 稀客领航