xycad 发表于 2005-5-30 12:00

北展去不了的朋友有大惊喜!!!

<b>我很高兴的跟大家宣布:<br>
1、北展期间,去不了北展的朋友,可以免费获得EASE3.0FULL版的注册码。<br>
2、同时,我也会放上EASE4.0的破解文件供大家下载。<br>
3、同时,我站已经有斑竹去参加北展,到时会在参展期间,第一时间把现场的图片上传给大家一饱眼福!<br>
去不了北展,同样有收获!</b>

dj_li 发表于 2005-5-31 17:48

re:我去qq:381323734

我去<br>
qq:381323734

dj_li 发表于 2005-5-31 18:26

re:斑竹,你还去音响展莫?今天开展了,我还要...

斑竹,你还去音响展莫?今天开展了,我还要去找找你呢。<br>

xycad 发表于 2005-5-31 20:31

re:我去不了啦。没办法呀。

我去不了啦。没办法呀。

xycad 发表于 2005-5-30 12:44

re:请大家投完票之后,回帖登记一下你的QQ.

请大家投完票之后,回帖登记一下你的QQ.

孤鹰浪子 发表于 2005-5-30 13:58

re:QQ:373352315谢老师知道应...

QQ:373352315<br>
谢老师知道应该,哈哈~~~~~~~<br>
我叫E连哈~~~~~~~~~

wxf_zjhz 发表于 2005-5-30 14:12

re:我投了QQ:100217285...

我投了<br>
QQ:100217285<br>晓峰<br>
非常谢谢~~~谢老师

YP 发表于 2005-5-30 16:05

re:QQ442473827非常谢谢~!~...

QQ442473827<br>
非常谢谢~!~!~!~!谢老师~!~!~<br>

kmxyyy 发表于 2005-5-30 16:56

re:正需要,QQ:329989282

正需要,QQ:329989282

zxy1111 发表于 2005-5-30 22:13

re:QQ 410829582

QQ 410829582
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 北展去不了的朋友有大惊喜!!!

超薄音响 稀客领航