djocean 发表于 2010-8-5 07:37

EASE软件的安装错误提示 希望路过此处的老师给于帮助

这都是我安装时候每一步的选项 不知道对不对   但到最后出现错误提示 即使桌面出现图标也用不了还请各位老师给我正确指导谢谢

珐琅质 发表于 2010-8-5 09:30

那个压缩文件是安装文件包内自带的,不需要单独解压缩,所以也解不开。
直接执行安装程序,尽量选择默认安装文件夹或按照说明文件要求执行,看以上提示好像您自己选择了文件夹。
有的破解版EASE4.0安装时提示几次错误,只要直接按确认,最后运行时没有问题的。
不知您用的是哪个版本,所以只能提这几个建议,不知有用否。

djocean 发表于 2010-8-5 10:13

我用的是EASE4.0把就是 在网站下载的那个我安装的不是解压版 听发布上说的 好像是安装完原版在安装解压版的 可是原版的也安不上啊要是你有解压完的版本可以给我一个吗? 谢谢最后是我能用的

自由理想 发表于 2010-8-5 21:43

呵呵,有悬赏啊。可惜我用的不是这版。

xycad 发表于 2010-8-6 00:57

你还没有破解呢。只是安装了原始程序而已呀。

xycad 发表于 2010-8-6 00:59

最后面的Render是PDF浏览器不用安装的

最重要的问题:你用的软件是在哪里下载的,怎么安装路径是那样的莫名其妙?还有中文???????{:6_148:}

珐琅质 发表于 2010-8-6 07:15

谢老大,谢谢您对我的鼓励。
http://shop35357191.taobao.com/?search=y
这个网址是淘宝的,不过是免费赠送的,我用的就是从这里要的,而且还好用。还有很多版本的EASE赠送呢。
不过最近杀毒软件提示汉化文件有病毒,所以我每次用EASE4.0时都是先关闭杀软实时防护再重新安装使用。不知哪位能有不含病毒的汉化。

djocean 发表于 2010-8-6 17:39

哦 原理是没有破解啊我有那个破解的压缩包就是不知道解压码不知道谢老师能否告诉我 然后再告诉我一下详细安装方式谢谢 了

djocean 发表于 2010-8-6 17:53

上面都是我这次安装出现的错误    谢老师问我在那里下的 我就是在www.xycad168.com下的   是不是应该把 原文件 先解压到D盘然后在解压破解文件呢最后在安装详细告诉我以下好吗还有我不知道破解文件的解压码   谢谢 告诉我以下

xycad 发表于 2010-8-7 01:06

请仔细看这里:http://www.xycad.com/bbs/thread-30302-1-1.html
还有这里:http://www.xycad.com/bbs/thread-4686-1-1.html
页: [1] 2
查看完整版本: EASE软件的安装错误提示 希望路过此处的老师给于帮助

超薄音响 稀客领航