天高云淡 发表于 2010-10-8 13:24

你们做音响代理的和买日货的让我伤心呀!!<转载>

当前的日本还敢对我们中国这样,做为普通的我们应该怎么样做呢??我的最终答案是抵制日货,这是做为普通的我们能做的最正确和理性的行为, 要是个人都能做到的,不用日货我们不会死,不用日货我们一样生存,没有他我们会自豪,虽然国产的和日本他吗的还有一点距离,但那是国产的,不是以前让我们受过耻辱的国家的东西。日本为什么这么大的经济实力,就是你们这些崇日的人养的,做为同行的你们不做日货你们会死吗?做为甲方的你们不用日货你们会死吗?你开KTV就打着用的国产的号召看你的生意会差不?你做音响代理的就说我代理的是国产的产品看你生意会差吗??我们中国人难道就这么不团结吗??我们要醒悟了!!给小日本人一点颜色看看,我们是中国人!!

< 转载>

xycad 发表于 2010-10-9 21:28

真正的日本货也就罢了,最可悲的是还有人假冒日本的品牌来炒作。至于吗?卡拉OK的真正唱的人、把它升华的是中国人。一个KTV箱子本身就是民用的东东,一只总共才几百元的成本。
中国人做ktv做不过日本人吗?当然不是,中国唱K唱的好的人比日本总人口还多几倍呢,我敢说,日本人做KTV得依靠中国人的力量。
余世维说过,要想真正的超越日本人,不仅仅是要在大街上游行一下就能办到的,得超越他们!

pengjiangui 发表于 2010-10-10 08:54

是的,国人真正提升了,哪天看到所谓的“日本原装进口”不再呵呵微笑诚服点头的时候,那就超越了。国货当自强啊{:6_143:}

林下颂诗 发表于 2010-11-13 23:54

相信国货,是需要勇气的

旭日5198 发表于 2010-11-14 16:36

{:6_156:}{:6_156:}

Lar 发表于 2010-11-16 09:15

我是一直抵制日货的!!!

为爱放手 发表于 2010-11-18 15:39

只要质量好就行吧!不过还是要支持国货!

歌瑞尔光艺印象灯饰车品弘智专营店浪莎保暖内衣姿美堂胶原蛋白粉

ruiwen147 发表于 2010-11-29 16:22

那又怎么样呢。你做为一个个体,如果公司一样做日本货,难道你因为公司在卖日本的东西就不工作了?

清央 发表于 2010-11-29 17:23

技术技术啊!为什么用日本的,因为日本技术好!中国何时才能在技术上超过日本,乃至欧美国家啊

waynee 发表于 2010-12-11 11:07

无语了,哪都有这种人啊.
页: [1] 2
查看完整版本: 你们做音响代理的和买日货的让我伤心呀!!<转载>

超薄音响 稀客领航