tuzibaobei 发表于 2010-10-10 20:18

这个行业怎么样啊

这个行业怎么样啊,我了解一下啊。

a134534 发表于 2010-10-10 21:41

只能说的很好玩出于兴趣,但如果做为维生的行当,除非自己做,其他的话可以说是一个撑不死饿不死的行业。。。。。
但做这行的话都比较闲

hia 发表于 2010-10-13 23:53

行行出状元,看你的水平了。

xycad 发表于 2010-11-4 07:23

回复 2# a134534

比较闲吗?我身边的人都说忙的没有头绪了哦?:lol

zypty 发表于 2010-11-11 13:36

这个行业怎么说呢,其实每个行业都好,主要看你有没有兴趣,如果有兴趣,相信你一定可以做好的。

为爱放手 发表于 2010-11-18 15:41

适合高音乐艺术的人哦!

艾夫斯   atopi   jessiejane官网   justyle旗舰店mbaobao

sisyphus 发表于 2010-11-24 09:23

还不错吧。。。

大部分抗皱霜可以减少你脸上欧莱雅眼霜怎么样,但不在你的眼睛。
为什么呢?答案很简单。因为胶原蛋白哪个牌子好。
好消息是,雅诗兰黛红石榴有一个强大到足以让你的眼睛周围的皱纹去掉,消除黑眼圈,
相宜本草面膜怎么样甚至减少你的眼睛下方浮肿少数产品丁家宜怎么样,
以帮助您通过在市场上的数百名眼霜筛选去痘印的最快方法,
寻找最强大的护手霜排行榜争取眼睛周围脆弱的地区的产品。
通过获取看皱纹,黑眼圈和浮肿消除在你的眼睛太神奇了!25岁用什么眼霜好
我们分析和最有效的美白方法在市场上销售的顶级眼霜和排名他们数百基于以下6点标准:

E-sound 发表于 2010-12-15 07:27

这个行业水很深;P。选择行业,第一:个人兴趣,第二:发展前景。男怕入错行,老话没错的,兴趣很重要,决定了你以后对行业的各种投入,能做到什么水平,娱乐跟文化事业的需求越来越大,前景还是不错的。
页: [1]
查看完整版本: 这个行业怎么样啊

超薄音响 稀客领航