heaven 发表于 2011-1-4 11:25

我刚刚看了这款调音台的信号路由,它的信号是经过辅助输出路由到主输出的,所以你切换到主输出正是实现上述路由,而且一定要这样,否则主输出会没有信号

heaven 发表于 2011-1-4 11:36

附带一下这个调音台的资料

b77509328 发表于 2011-1-4 13:24

http://item.taobao.com/item.htm?id=6788031927 就是这个款式的。

b77509328 发表于 2011-1-4 13:34

回复 12# heaven

首先谢谢你。 这个资料都是英文的,怎么没有简体中文?
你是用过这个台子,还是代理商销售的?这个台子行货要多少钱?

heaven 发表于 2011-1-4 13:43

我们公司现在有代理mackie这个牌子VLZ3系列,至于你说的这个价格我不大清楚,不过感觉你的这个台子实用性不大,有没兴趣换VLZ3呢。。 呵呵

isfahan 发表于 2011-1-4 14:22

的确是比较变态的小调音台,信号必须经过编组,没有直接进主输出母线。

另外从信号流程图上看,无线话筒之类的线路信号是要用大三芯插头接线路信号的,如果听起来声音削波,可能是因为把无线话筒接收机插到了卡农头上了。这个台子的卡侬输入只有放大没有衰减,即使增益旋钮关到最小,卡侬输入也有5dB的放大量(最大50dB)。

如果只是看到通道增益旋钮旁边的小灯闪亮,倒不是很要紧,那个小灯叫做zero level,指的是信号电平超过0dBu(0.775V)的时候就会亮,和一般调音台上的peak灯还是有区别的。说明书中推荐的是正常输入信号的时候这个zero level灯要闪亮才好,如果一直亮说明信号增益太大,一点都不亮说明信号增益太小。

希望对楼主有帮助。

b77509328 发表于 2011-1-5 09:05

回复 15# heaven

网站给我说一下,看看。

liushenggen 发表于 2011-1-5 10:25

{:6_169:}路过            .          .

heaven 发表于 2011-1-5 10:52

回复 17# b77509328

励丰声光 http://www.leifull.com/cn/index.aspx

王子音响 发表于 2011-1-15 14:33

这个CFX系列都是这样的设计,我们用的20
,也这样。只有走编组后再走主输出
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美琪12路调音台

超薄音响 稀客领航