weger 发表于 2011-4-15 10:21

2011新光盘

我今年广展没有去,可能北展也去不了,能不能给我邮寄这两张光盘啊,谢谢了!
邮寄地址:河南省洛阳市西工区纱厂路中泰商务大厦1702室
姓名:李炜       电话:13707695502

杨帮有 发表于 2011-4-15 16:44

呵呵。我的光盘
不知道邮寄出来没有

xycad 发表于 2011-4-19 19:36

我今年广展没有去,可能北展也去不了,能不能给我邮寄这两张光盘啊,谢谢了!
邮寄地址:河南省洛阳市西工 ...
weger 发表于 2011-4-15 10:21 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
这两张光盘至少要等到北展之后才能邮寄,没准要等到上海展之后才能.....

响彻世界 发表于 2011-4-22 11:58

期待中……………………………………………………

华仔 发表于 2011-5-9 22:06

呵呵,谢谢勇哥了,之前的光盘我都有了,还是期待2011年的

zhou52shu203 发表于 2011-5-26 12:28

回复 6# 华仔

您能发我些视频教材吗?我可以出点感谢费。请加QQ582332629。谢谢!长沙银千音响,小周

zhou52shu203 发表于 2011-5-26 12:29

回复 6# 华仔

您能发我些视频教材吗?我可以出点感谢费。请加QQ582332629。谢谢!长沙银千音响,小周

zhou52shu203 发表于 2011-5-26 12:29

华仔你好。您能发我些视频教材吗?我可以出点感谢费。请加QQ582332629。谢谢!长沙银千音响,小周

彩虹之巅 发表于 2011-5-27 11:17

麻烦勇哥能不能给也我邮寄这光盘啊,谢谢了!西安俊鸟天歌科技发展有限公司
邮寄地址:陕西省西安市莲湖区红光街如意大厦501室
姓名:崔 联 会       电话:13096983246

pjh 发表于 2011-5-28 22:42

我也期待这光盘,谢谢了!四川省南充青松音响电器有限公司
邮寄地址:四川省南充市模范下街陵江大厦8号
姓名:蒲剑挥       电话:18990788900
页: [1] 2
查看完整版本: 2011新光盘

超薄音响 稀客领航