秋秋 发表于 2005-6-3 14:02

卡拉OK包房如何配音箱

我新入行,问的问题可能过于简单,希望大家不要介意。<br>
<br>
有客户卡拉OK包房要配音箱<br>
面积40平方米<br>
我觉得两个100W的音箱就足够了<br>
咨询前辈,建议最好用250W且全频,说是音域广<br>
<br>
我真的有点不能够理解<br>
这样效果就会好吗》?<br>
<br>
<br>
要是从效果和质量上来讲,大家说说该配什么音箱?哪种型号比较好?<br>
(我希望一步一步地了解这个领域,从接触的小单子开始)

搬音箱的 发表于 2005-6-3 21:40

re:你的包房事专业唱K呢?还是有时候会HI呀...

你的包房事专业唱K呢?还是有时候会HI呀?

秋秋 发表于 2005-6-6 11:47

re:是不是250W就满足了加HI的要求?...

是不是250W就满足了加HI的要求?<br>
如果是你,会怎么配置音箱呢》?理由?

xycad 发表于 2005-6-6 17:29

re:如果要hi的话,250W是不足的。现在有...

如果要hi的话,250W是不足的。现在有HI的包房大多都配上15寸低音箱了。如果考虑性价比的话,还是选择国产的较好。不要Hi的话,250W是完全可以的。(除非你的箱子的灵敏度很低。)

秋秋 发表于 2005-6-7 09:23

re:呵呵,明白啦,谢谢谢谢

呵呵,明白啦,谢谢谢谢

冰与火 发表于 2005-8-3 16:09

re:如果要HI的话,就要全频、低音配齐了,那...

如果要HI的话,就要全频、低音配齐了,那样才有效果!

jiangnanyu 发表于 2005-9-2 16:54

re:看看,

看看,

zhushaobao 发表于 2008-12-23 20:30

原帖由 冰与火 于 2005-8-3 16:09 发表 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
如果要HI的话,就要全频、低音配齐了,那样才有效果!
我也是像你这么做的,好像效果也不是很好。可能我的设备老了吧

liyunaudio 发表于 2008-12-24 21:22

这些配置的东西都是万变的,没有一个规定性的系统

hainavip 发表于 2009-2-16 23:13

不明白学习一下!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 卡拉OK包房如何配音箱

超薄音响 稀客领航