v606 发表于 2011-5-31 23:03

请教ICON Utrack 4进4出USB声卡与M-AUDIO同档次的声卡相比如何?

想学习声场测试,原打算购买M-AUDIO Mobile Pre ,店家极力推荐ICON Utrack,说无数地球人在用,性价比奇高,正徘徊拿不定主意,请问艾肯ICON Utrack 4进4出USB声卡与M-AUDIO Mobile Pre 声卡相比如何?在论坛好像没见有人推荐过{:6_142:}

战神 发表于 2011-6-1 16:16

icon的声卡是便宜。不过没用过。不知道到底东西怎么样。

ivan 发表于 2011-6-2 10:52

我建议还是用火线声卡,1394的,USB声卡在传输上还是有很大影响的。

v606 发表于 2011-6-2 18:36

回复 3# ivan
我的笔记本没有火线接口,估计可能用不了火线声卡了

ivan 发表于 2011-6-2 22:00

回复 4# v606
我买笔记本第一个看的就是有没有1394接口,呵呵,很方便啊,视频采集也解决了。

松原佳影 发表于 2011-6-25 16:08

ICON Utrack Pro 6这款 到底怎么样呢 和M-AUDIO Mobile Pre比 差距大么? 还有这个Alesis I/O2 IO2 EXPRESS

讲不灵清 发表于 2011-7-3 11:34

板凳
回复 3# ivan
我的笔记本没有火线接口,估计可能用不了火线声卡了
你的笔记本加块PCI1394卡就行了呀!比板载好!

xnf4444 发表于 2011-7-11 02:15

还是M-AUDIO火线接口好,但现在好多的笔记本都不带1394了,我新买了个本本就没有,只好去买了个扩展卡转1394

isfahan 发表于 2011-7-11 11:10

ICON那个性价比不错啊,铝合金外壳,两通道独立幻象供电开关,还带MIDI接口。我觉得唯一的缺点就是需要外界直流变压器供电,不够方便。

v606 发表于 2011-7-22 18:14

使用外接火牛供电确实比较烦,现在用的是M-AUDIO Mobile MKII,感觉不错,就是软件还没摸熟,呵呵{:6_139:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请教ICON Utrack 4进4出USB声卡与M-AUDIO同档次的声卡相比如何?

超薄音响 稀客领航