solo_o 发表于 2012-2-12 22:07

当面临 【待遇 vs 学习平台】 时,你们的选择?

请大家认真的对待此次投票!

刚过了年,相信大家都面临着企业给出的选择,是待遇呢? 还是学习环境呢?
不管你是什么水平, 都会面临这个艰难的选择,除非你是老板!

请大家投票,并和我们分享你的想法!

xycad 发表于 2012-2-12 22:13

我觉得可能要分几种阶段的人来看这个投票,刚毕业的朋友、或者想有重大挑战目标的我觉得应该选择第一条。而有了一定能力的人则可能会选第二。

solo_o 发表于 2012-2-12 22:15

我个人比较倾向于“在待遇能满足自己要求的同时考虑学习平台。” 这个选项, 当然 自己要求 并不是无理要求。
企业最喜欢做的就是抛出大量的学习平台给员工,然后对员工的工资进行节流,我个人是非常不赞同的。
员工付出了努力,就应该得到相应的回报,相反公司还用这种方式只会伤了员工的心。
打击了员工的积极心态和情绪,也让员工对公司失去信任。

solo_o 发表于 2012-2-12 22:17

员工在学习的同时也创造了相应的价值,应该得到企业的重视和认可。

毛林 发表于 2012-2-13 08:26

如果我是刚毕业的话我会选择3,到一定时间后选择2,等我翅膀硬了选择4

changsiqi 发表于 2012-2-13 09:00

我选第一项 趁现在岁数不大多学点东西挺好

isfahan 发表于 2012-2-13 09:49

待遇和学习平台并不是绝对冲突的问题。实在不能兼顾的情况下,就要尽可能加快自己的学习步伐了。千万不能沉溺在学习平台中。

isfahan 发表于 2012-2-13 09:56

我个人比较倾向于“在待遇能满足自己要求的同时考虑学习平台。” 这个选项, 当然 自己要求 并不是无理要求 ...
solo_o 发表于 2012-2-12 22:15 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif
比较困难的是,自己的能力能否满足合理待遇要求在老板心中的份量。这需要对自己的价值有一定的清楚认识。同时,学习平台所提供的知识对个人发展具有多大的价值,也是需要仔细思考判断的。

swl549h 发表于 2012-2-15 13:28

磨刀不误砍柴功。

xycad 发表于 2012-2-19 20:56

学习和收入其实却是不是矛盾的,更多的是可能你要敢于向老板开口争取才是。
页: [1] 2
查看完整版本: 当面临 【待遇 vs 学习平台】 时,你们的选择?

超薄音响 稀客领航