心里烦 发表于 2005-6-25 10:04

我想要一个EASE的注册吗,能帮忙吗

各位老师,我在下载区下载了EASE3.0但没有注册,请大家帮我一下。谢谢了。

心里烦 发表于 2005-6-25 10:07

re:我的机器吗是2569-1512-2700...

我的机器吗是2569-1512-2700-2816-5584-3957

gfadmin 发表于 2005-6-25 17:53

re:你发要技术贴50个,或100个到时按的贴...

你发要技术贴50个,或100个到时按的贴的数量给你注册相应的软件(EASE3.0或EASE4.0)

xycad 发表于 2005-9-28 13:19

re:没有规矩不成方圆啊,大家都在努力发帖的....

没有规矩不成方圆啊,大家都在努力发帖的.你也要努力才是.

jiangnanyu 发表于 2005-9-28 14:01

re:是啊,本站的EASE 3和4 都是免费赠...

是啊,本站的EASE 3和4 都是免费赠送的,你只要发够相应的技术贴就可以得到,就凭几位热心版主大公无私的精神,大伙都应该积极发贴,呵呵!

ttl020520 发表于 2005-9-28 20:27

re:大家努力就有码了!

大家努力就有码了!

kxb0411 发表于 2005-9-29 15:54

re:我也想要 我们以后会努力多发技术帖的

我也想要 我们以后会努力多发技术帖的

hztoa 发表于 2005-10-5 14:14

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]心里...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>心里烦</u>发表的内容:</b><br>
<br>
各位老师,我在下载区下载了EASE3.0但没有注册,请大家帮我一下。谢谢了。</td></tr></table><br>
这个需要自己努力的!!

ding5552 发表于 2005-10-6 11:37

re:我也想要一个,大家努力吧

我也想要一个,大家努力吧

DJQINPENG 发表于 2008-11-16 00:15

大家一起努力撒不就有 了顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我想要一个EASE的注册吗,能帮忙吗

超薄音响 稀客领航