yoyu 发表于 2012-3-27 08:33

谢谢楼主,一直在寻找

深海wjl 发表于 2012-3-29 00:35

楼主第二个我搜不到 其他的都OK了
请教一下第二个怎么搞!

hakey1102 发表于 2012-4-13 01:27

支持一个,我也发布几个软件

Audiotools ,Pocket RTA,Signalscope pro,都是比较专业的软件,尤其是最后一个

a564949712 发表于 2012-4-14 13:23

:time:等待安卓系统的

xiaqinghui1984 发表于 2012-4-20 13:27

这些软件如果IPHONE越狱的话能不能免费下载?我是5.1的系统。目前没办法越狱。想下个signalscope Pro,500块钱倒是能接受。但是就怕下了以后发现不好用的话钱就打了水漂了。。有用过的朋友麻烦告诉下好用不?多谢多谢

zj001 发表于 2012-5-7 12:07

回复 16# xiaqinghui1984

你可以考虑试试audiotools,很专业的软件开发商

hakey1102 发表于 2012-5-7 14:04

回复 16# xiaqinghui1984

这软件估计是最好的了,比Audiotools要好,后者大部分软件还要内购,算起来估计得好几千元,不过后者可以测延迟的,不用外接声卡,整个小四芯转大三芯,一个进,两个出,还好用

jerrykity 发表于 2012-5-16 05:30

这两天刚刚入手一个专门给苹果ios系统用的专业级的测试麦克.3.5的口太方便了.将近一千块钱,体积又小可随身携带,即插即用,配上上面的几款专业软件,一般的活绝对可以搞定.

jerrykity 发表于 2012-5-16 05:48

回复xiaqinghui1984

这软件估计是最好的了,比Audiotools要好,后者大部分软件还要内购,算起来 ...
hakey1102 发表于 2012-5-7 14:04 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

小四芯转大三芯,一个进两个出延迟也能测? 这个方法可以试试.谢谢!

pjh 发表于 2012-5-22 10:06

有安卓的就好了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 给iphone手机用户的一些音频测试小软件

超薄音响 稀客领航