wxf_zjhz 发表于 2005-7-1 15:40

[求助]EASE中无法建面,大家来帮忙~~~

EASE里面:<br>
-17.38,-12,0<br>
-17.38,-12,10<br>
20.02,-12,10<br>
20.02,-12,0<br>
<br>
这4个点我连不成面<br>
大家来帮忙~~<br>

xsl8014 发表于 2005-7-1 16:18

re:你可不可以不EASE文件放上来给大家看看...

你可不可以不EASE文件放上来给大家看看???

gfadmin 发表于 2005-7-1 16:28

re:我按你上面的座标画了一下,,这四个点是可...

我按你上面的座标画了一下,,这四个点是可以连成一个可用的面的。我们都不知道你的错误在哪里,希望您把模型发上来,这样好给你解决。

wxf_zjhz 发表于 2005-7-2 09:07

re:我用的是4。1还没做出模型啊,开始建...

我用的是4。1<br>
还没做出模型啊,开始建<br>
点就连不成面<br>
奇怪了,公司和家里的电脑都不行<br>
就单单画这几个点连不成面<br>

gfadmin 发表于 2005-7-2 09:12

re:我的也是。。我的能连成的。。。我画一个上...

我的也是。。我的能连成的。。。我画一个上来你看看吧

xycad 发表于 2005-7-2 10:39

re:你能看见那4个点吗?如果不能请在Item...

你能看见那4个点吗?如果不能请在Item里选择Vertices<br>
如果能看见,请按F键来连接那四个面。

gfadmin 发表于 2005-7-2 12:32

re:XYCAD考虑事情就是周到,小北十分配服...

XYCAD考虑事情就是周到,小北十分配服!

gfadmin 发表于 2005-7-5 17:07

re:我明白你错在什么地方了。你的软件没有问题...

我明白你错在什么地方了。你的软件没有问题。只是你把swicth face on/off这个工具关掉了。你在你的工具栏上找找。找到这个按钮,把它按下就OK了。呵呵

E修罗 发表于 2005-7-6 09:31

re:学习中

学习中

携手共进 发表于 2014-6-6 17:27

求沙发,增强曝光机会,为了在音响行业混口饭
页: [1]
查看完整版本: [求助]EASE中无法建面,大家来帮忙~~~

超薄音响 稀客领航