tianjingsy 发表于 2005-7-8 18:08

EASE改材料报错 请指教

今天我画了个EASE,也算是处女作不过有个问题 材料改了就报错 不太明白,<br>
如果材料改不了话,达不到计算的最好的效果,都被吸音材料吸收了 所以效果不好。<br>
请高手指教,是不是EASE的问题?还是材料库的问题?

gfadmin 发表于 2005-7-9 09:54

re:请你把这所画的模型传上来,我们看看。你所...

请你把这所画的模型传上来,我们看看。你所说的不太明白,你意思是加上吸声材料后,会出现面错误的问题。如果不加的话就是完全吸声。对吧。。。

xycad 发表于 2005-7-9 17:33

re:不大可能的呀!提示是什么?把文件发上来看...

不大可能的呀!提示是什么?把文件发上来看看

tianjingsy 发表于 2005-7-11 12:00

re:C50的计算达不到理想的要求就是总功率可...

C50的计算达不到理想的要求就是总功率可以达到要求 所以我以为是材料的关系,想换材料<br>
但是换材料的时候报错,可能是我添加的材料太多了 要是添加一种材料的时候就没有报错了,可是C50的计算在换完材料的时候还是没有达到理想的效果 我真头疼啊。<br>
还希望2位大哥指点。

heilong1980 发表于 2005-7-11 14:49

re:是啊。。我也铁不老东西啊。。

是啊。。我也铁不老东西啊。。

DJQINPENG 发表于 2008-11-16 00:47

你不拿东西出来 我们怎么帮你呀?呵呵

herocuibo 发表于 2008-12-30 11:49

把你的过程截图后发过来,我们看看:victory:

hainavip 发表于 2009-2-16 23:52

:handshake多谢楼主分享!!!!!!!!!! 学习

唱音悠科技 发表于 2011-3-26 12:11

建议在线的朋友可以通过远程来帮你解决问题!
页: [1]
查看完整版本: EASE改材料报错 请指教

超薄音响 稀客领航