潇湘乐韵 发表于 2012-7-2 16:39

XYCAD3212线阵列音响系统首场秀

自从3月份在广州音响展室外线阵PK中,听了XYCAD的线阵音箱后,回来一直在策划想拥有这套音响系统,如今终于如愿以尝,拥有了12+4的线阵音响系统,并于6月30号成功在大型广场活动中成功完成首场秀!
    非常感谢稀客来公司的专家们给我提供的技术支持。从前期谢总给我配置方案,到设备运到之后杨总帮忙制作信号线,演出前,稀客来公司谢总,杨总,小郭亲自到场为我们搭建系统,调试,演出过程中的保驾护航,无不渗透着稀客来团队的心血!
    在使用XYCAD 3212这套系统的心得中,从整体测试和演出的效果来看,还是很满意的,尤其是音色的解析度,还原度,细腻度,高中低频的均匀度和层次都是很好的!作为室外的线阵列音响系统,我觉得主要的还是要远距离听高频的空气衰减,让我很惊讶的是,我站在了150米远以后外的距离,竟然还可以清楚地听到高频乐器。从整体使用效果来看,音色和远距离的效果都达到了我想要的效果!
   上图~~~~~~~~

潇湘乐韵 发表于 2012-7-2 16:47

奇怪!上不了图!先录音,晚上再传!

solo_o 发表于 2012-7-2 17:59

{:6_161:}{:6_162:} 好的系统加上好的调音师,这就是最理想的组合,XYCAD一直在不断的提升产品,在各方面都在努力做到更好,让我们携手稳步前进!

solo_o 发表于 2012-7-2 18:00

solo_o 发表于 2012-7-2 18:03

上传照片在页面最下方回复区有个“高级模式”在这里就能上传照片了。

潇湘乐韵 发表于 2012-7-2 18:55

我怎么上不了图啊!奇怪!

solo_o 发表于 2012-7-2 19:29

solo_o 发表于 2012-7-2 19:32

solo_o 发表于 2012-7-2 19:33

我找到原因了!图片单个文件在100KB左右是可以上传的,但是文件太后就不行了,你的单个文件都在600KB左右,所以就上传了看不到图片。

潇湘乐韵 发表于 2012-7-2 20:43

原来如此!
我说怎么传不上去呢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: XYCAD3212线阵列音响系统首场秀

超薄音响 稀客领航