cinmie 发表于 2012-7-5 15:06

关于EASE4.3测试直达声的问题

跟着勇哥的视频学EASE软件,在测试直达声的时候出现了问题。找了好久都不知道错在哪里。除了听声面大小不一样,其他的数据都一样。下图左为我做的直达声模拟图,下图右为勇哥做的直达声模拟图。请问:我究竟错在哪里了呢?-----EASE初学者
                  file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Roaming/Tencent/Users/463981061/QQ/WinTemp/RichOle/26TYAY]ZY7L%25_$XXL$BX%60ZW.jpg                              file:///C:/Users/Lenovo/AppData/Roaming/Tencent/Users/463981061/QQ/WinTemp/RichOle/QU$%7B]G5$RT%7BV)NTWSE

isfahan 发表于 2012-7-5 15:10

看不见图啊。。

cinmie 发表于 2012-7-5 15:26

我写的时候能看到啊,怎么发表后就看不了了呢,弱弱问一句,要怎样插图片的,我刚才是直接复制的

isfahan 发表于 2012-7-5 15:28

发帖的时候点“高级模式”,里面有上传图片的按钮

cinmie 发表于 2012-7-5 15:35

跟着勇哥的视频学EASE软件,在测试直达声的时候出现了问题。找了好久都不知道错在哪里。除了听声面大小不一样,其他的数据都一样。
   下图左为我做的直达声模拟图,下图右为勇哥做的直达声模拟图。请问:我究竟错在哪里了呢?-----EASE初学者

isfahan 发表于 2012-7-5 16:01

该窗口下的view菜单中,你选的是patch grid,改选成isoline plot即可。

isfahan 发表于 2012-7-5 16:04

这不是错误,只是EASE平面声压级渲染图的两种不同显示方式罢了。

cinmie 发表于 2012-7-5 16:17

哇,真的可以了,万分感谢啊:P

xycad 发表于 2012-7-5 17:28

没错,是的。左边的显示方式是省去了等压线,能看全局的趋势,但不是很精确,而右边的等压显示方式非常精确。但是看起来花花绿绿的,能很快让甲方晕掉。:loveliness:

bsyy 发表于 2012-7-11 08:50

没错,是的。左边的显示方式是省去了等压线,能看全局的趋势,但不是很精确,而右边的等压显示方式非常精确 ...
xycad 发表于 2012-7-5 17:28 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵,好{:6_156:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于EASE4.3测试直达声的问题

超薄音响 稀客领航