流氓 发表于 2005-7-13 13:10

北京有没有做光纤工程的朋友?

在北京有个光纤工程,想把设备和安装一起外包,有没有哪位同行有兴趣或者有好的介绍?<br>
另外还想找几个挖电缆沟和布线的工人,希望大家能帮帮忙.谢谢!!

heilong1980 发表于 2005-7-13 13:37

re:找专业工程公司

找专业工程公司

heilong1980 发表于 2005-7-13 14:19

re:discolight大师来了...

discolight<br>
<br>
<br>
大师来了。。好久没看到你来这个地方啊。。。想你了。。什么时候我找你了

流氓 发表于 2005-7-13 15:12

re:我就是要找一家专业通讯公司啊,拜托各位了

我就是要找一家专业通讯公司啊,拜托各位了

heilong1980 发表于 2005-7-13 15:44

re:请拨打 114查询。。最简单的方法了。...

请拨打 114查询。。最简单的方法了。 。我不是北京的不知道

流氓 发表于 2005-7-14 18:37

re:谢谢!!正因为跟我们做的不是一个行业...

谢谢!!<br>
正因为跟我们做的不是一个行业,所以。。。。。

鹿角菜 发表于 2005-7-16 14:53

re:大家最好学学多用光纤吧,在工程中用光纤传...

大家最好学学多用光纤吧,在工程中用光纤传音频已经非常普遍,不知道光纤的参数和技术要求可就惨了 。

gygdb 发表于 2005-7-17 23:27

re:开路挣钱啊!看多远和多少根光纤了!做...

开路挣钱啊!<br>
看多远和多少根光纤了!做室外光纤人要多!!一个人孔井蹲个人!有钱的用电信用的多孔管,一根根拉!好拉!反正甲方出钱!要室远和光纤多!甲方钱少就苦了!要好多人。我做个工程,不到10公里,30根光纤,就是把线翻一下光纤线!40个人!

流氓 发表于 2005-7-21 17:19

re:谢谢大家!!没有在北京做光纤的同行?

谢谢大家!!<br>
没有在北京做光纤的同行?

SIASMMART 发表于 2014-7-5 18:30

元芳你怎么看?
页: [1]
查看完整版本: 北京有没有做光纤工程的朋友?

超薄音响 稀客领航