幸福等待2012 发表于 2012-7-23 11:36

刚花了几个RMB买了个EASE中文版的软件,有朋友需要的话,我给共享!

刚花了几个RMB买了个EASE中文版的软件,有朋友需要的话,我给共享!加我QQ我给发至邮箱!

幸福等待2012 发表于 2012-7-24 11:08

回复 5# djxxw

给你发去了

solo_o 发表于 2012-7-23 11:45

EASE中文版的软件???? 还花钱??? 这是什么情况, 上图看看。

isfahan 发表于 2012-7-23 12:34

大概是EASE4.0的中文版吧。4.0不好用。

llbwhm 发表于 2012-7-23 14:33

lulongbo163@163.com      求一份学习学习    十分感谢楼主分享

djxxw 发表于 2012-7-23 18:23

不知道是哪个版本的,来一份研究一下:565477405@qq.com,谢谢。

dandan 发表于 2012-7-23 19:27

569559247@qq.com万分感激

K_Terry 发表于 2012-7-23 23:33

什么中文软件?是官网翻译还是有人自己翻译的?

isfahan 发表于 2012-7-24 09:35

在EASE4.0的时候国内出过一两个国人的汉化版本,并非官方的。那时候EASE还是挺值钱的,开始有些人掌握着破解注册机,给别人注册一次就要好几千块,后来单纯破解不值钱了,又有了汉化版继续卖钱。

但是由于国内流传的书籍、教程都是基于英文版EASE的,所以搞个中文版意义不太大,对着教程反而看不懂了。中文版的BUG挺多,我前些年也用过,感觉确实是不太稳定,因为4.0版本本身就不太稳定,汉化又会带来一些问题。

幸福等待2012 发表于 2012-7-24 11:03

解压上传。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚花了几个RMB买了个EASE中文版的软件,有朋友需要的话,我给共享!

超薄音响 稀客领航