侠客系列音响,稀客出品,小型演出的最佳选择

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 冬菜

大家用过那些数字音频矩阵设备,那个比较好用呢

中级会员

专家勋章版主勋章

re:我只用过Symatrix,还可以

涉及音响灯光机械视频方案从此不求人,秒拿预算!
我只用过Symatrix,还可以

实习会员

专家勋章版主勋章

re:我也觉得百威的厉害

我也觉得百威的厉害
一个人的旅途,的确寂寞

中级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:Symatrix-Symnet不错,功能...

Symatrix-Symnet不错,功能一点也不比PEAVEY DIGITOOL逊色!<br>
( U0 X3 @3 _% O

新手上路

专家勋章版主勋章

QQ

re:Symatrix我感觉也很好用阿~!

Symatrix我感觉也很好用阿~!<br>5 z0 m4 Y- r" i2 _% {3 J% ?
终于又到80帖了~!小心一些,别再搞错了~~!要不又得再发30帖~!我快吐血了

初级会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:如果说使用方便,我推荐美国CLARONE...

如果说使用方便,我推荐美国CLARONE的产品,这个系列里面有一台PSR1212产品,是8路麦克风输入,4线路输入,12输出.由于这设备可以级联,所以每个单台设备就有32X32音频矩阵.<br>0 `& H, p9 @) v$ J
软件控制界面是已经设计好的处理链路,需要什么功能,点一下就可以应用,调节.而且设备属于固件系统,CLEARONE公司也经常提供免费升级软件.技术的升级最能体现保证用户的利益.
AMX中国区域授权总代理 美国EBEAM电子白板中国区代表  CLEARONE产品中国区总代理 会议室工程设计

注册会员

专家勋章版主勋章

re:认同PEAVEY MediaMatrix...

认同PEAVEY MediaMatrix 确实感觉到了此设备的强大!NION是更加强大的矩阵设备,不知道有没有机会可以体验一下!哈哈!

柏金会员

专家勋章版主勋章

QQ

re:如果不是不做大系统,我选择Symnet

如果不是不做大系统,我选择Symnet
t_class@sina.com/ynaudio@126.com

初级会员

专家勋章版主勋章

re:来学习的

来学习的

贵宾

XYCAD Team

专家勋章版主勋章

QQ

re:百威太强大了,不考虑价格的话首选还是百威...

百威太强大了,不考虑价格的话首选还是百威。
Eric Ge 葛萌
Business Development Manager(Whole China)
Mobile: (86) 13370125802
Tel: (86) 10 6409-6026
Fax: (86) 10 6409-6001
Email: ericge@crestronasia.com
//欢迎光临中国音响设计网//

新手上路

专家勋章版主勋章

re:谁有PEAVEY-MediaMatrix...

谁有PEAVEY-MediaMatrix;Symatrix-Symnet;BSS-SoundWeb;BIAMP-Audia;Digitool-MX;ClearOne G-Ware;Polycom 的Vortex系列产品设备控制软件和使用说明书?给我发来,我玩玩先!嘿嘿-------<br>* {6 m- w; ]) @* O8 i5 i
我笑世人不执著,世人笑我痴. 哈哈哈哈------