潇湘乐韵 发表于 2012-8-27 00:40

XYCAD3212线阵助力湖南永州敬老山庄12周年庆典

2012年8月26日晚,由市敬老山庄主办,市演义协会,潇湘音乐制作中心承办的市敬老山庄12周年庆典活动在区文化宫安康广场举行。在这场活动中,XYCAD3212稀客线阵音箱再一次在活动中挑重任,由于这次活动的规模相对比较小,广场也不太大,所以客户选用了8+2的配置(当然客户主要是为了省钱),从现场前期调试,客户方老总听完音响效果后,就竖起了大拇指说:“这音响效果真棒,如果早知道有这么好的音响,我前面11年的庆典都用你们的。”我们笑了笑说“这是我们今年从北京稀客来公司新买的音箱。”
从整台晚会的效果来看,我个人觉得效果比上次民歌节更好,唯一不足的是由于开始跟客户建议的用四只超重低音,但是客户为了省那两千块钱,只选择了两只超低的配置。所以低音相对来讲弱了一些!
废话少说,上图~~由于演出过程中没时间拍照,所以只能在下午调试完成后,演出结束只排了谢幕!

xsl8014 发表于 2012-8-27 11:33

沙发…………

solo_o 发表于 2012-8-27 23:48

{:6_161:} 祝贺!

幸福等待2012 发表于 2012-8-28 17:47

{:6_161:}{:6_161:}祝贺

djxxw 发表于 2012-8-28 19:27

恭喜恭喜,又做了一单。{:6_161:}{:6_161:}

xycad 发表于 2012-8-31 14:22

恭喜卜总又拿一单哦!{:6_170:}还专门给超低架起来了啊。卜总做事总是那么严谨。呵呵

海阔天高998 发表于 2012-9-1 12:51

不错不错 ,,,,,

我爱音乐hm 发表于 2012-9-1 18:30

没见返听呢????????

xiaotang 发表于 2013-1-27 13:37

很不错的.非常的喜欢
页: [1]
查看完整版本: XYCAD3212线阵助力湖南永州敬老山庄12周年庆典

超薄音响 稀客领航