sonny_du 发表于 2012-10-27 12:29

iphone手机---SignalScope音频分析器-破解版

iPhone2.0版固件游戏安装指南:

1.将下载到的文件解压并上传至iPhone的/private/var/stash/Applications.xxxxxx/文件夹中(xxxxxx为随机生成的字母,每个人的机器都不同),并使用WinSCP赋予777权限。

2.在/private/var/stash/Applications.xxxxxx/和/private/var/mobile/两个目录下建立Documents文件夹并赋予777权限,用以储存游戏相关数据,之前建立过的可略过此步骤。

3.后缀为.ipa的破解文件安装方法:首先要将修改过的MobileInstallation文件替换到/System/Library/PrivateFrameworks/MobileInstallation.framework/文件夹中,之后给予777权限并重启iPhone,把.ipa文件放入iTunes中并使用iTunes同步进iPhone即可。

llbwhm 发表于 2012-10-27 15:36

谢谢楼主分享   试一试

jcfsrvkl 发表于 2012-10-30 03:00

我顶啊。接着顶

最大成人游戏社区
防屏蔽地址:cnrdn.com/yYh4

摇滚中国 发表于 2012-11-2 12:14

不是苹果的手机能用这软件吗?

jy123456 发表于 2012-11-9 23:09

不是苹果的手机能用这软件吗?

响彻世界 发表于 2012-11-22 09:49

谢谢啊…………哈哈哈,顶一个。

jy123456 发表于 2012-11-27 15:59

诺基亚N8手机能用这软件吗?

响彻世界 发表于 2012-12-1 00:40

谢谢楼主的无私贡献

响彻世界 发表于 2012-12-1 09:49

:) 谢谢楼主的无私分享

响彻世界 发表于 2012-12-2 22:37

看一看,不错的软件。
页: [1] 2
查看完整版本: iphone手机---SignalScope音频分析器-破解版

超薄音响 稀客领航