swain 发表于 2012-10-27 18:52

终于收到教学视频光盘了

昨天接到工作人员的确认信息电话,没想到今天下午就收到了。速度真快!再次感谢中国音响设计网。。

qx有线 发表于 2012-10-28 09:25

我的今天也就到了 正在等快递人员送呢 呵呵

qx有线 发表于 2012-10-28 09:53

收到了饿迫不及待打开看看 呵呵

摇滚中国 发表于 2012-10-28 19:03

我的怎么就还没到呢?什么状况。

solo_o 发表于 2012-10-29 15:45

回复 1# swain

楼主的“五叶神”让我很是想念啊! 这烟很带劲!

solo_o 发表于 2012-10-29 15:58

{:6_162:} 祝贺大家收到期待已久的教学光盘,未收到的也不要心急,有些会员的地址偏远,顺丰快递不到,所以发的别的快递~速度可能有点慢。
{:6_139:}真心希望收到光盘的网友可以留言说一下,因为线上线下一个网名一个真名,确实非常难以统计,我们也只有看网上大家的反映才知道邮寄结果。
{:6_171:}免费给大家邮寄光盘是一件好事,如果统计工作出现失误或者遗漏,希望大家可以多一份理解和包容,同时登记了还是没统计到的网友可以私信给我,符上登记链接以及个人地址、联系方式等信息,我会尽快给大家安排。

swain 发表于 2012-10-29 21:52

回复swain

楼主的“五叶神”让我很是想念啊! 这烟很带劲!
solo_o 发表于 2012-10-29 15:45 http://www.xycad.com/bbs/images/common/back.gif

这烟让广州红双喜收购了,现在没以前的味了

solo_o 发表于 2012-10-30 21:02

回复 8# swain

那比较遗憾了。

摇滚中国 发表于 2012-11-1 16:43

感谢勇哥:我已经收到了,虽然一开始吧我漏掉了,但是后来通过电话后,第二天就收到了,很神速,感谢大家。

摇滚中国 发表于 2012-11-1 16:44

回复 7# solo_o

谢谢您,我已经收到了。
页: [1] 2
查看完整版本: 终于收到教学视频光盘了

超薄音响 稀客领航