摇滚中国 发表于 2013-1-8 20:56

音响师劳动部证书什么时候发

请问老师:音响师劳动部的证书什么时候发,有什么途径可以查是否通过呢

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅲ彩| 六合投ⅲ注| 网络赚钱:顶级信用ⅲ提现百分百即时到账SO.CC

小小罗 发表于 2013-1-8 22:57

你是在哪学的?我这个是北京的,你可以查一下

www.138587.com 真人游戏|足球篮球|时时▃彩| 六合投▃注| 网络赚钱:顶级信用▃提现百分百即时到账SO.CC

摇滚中国 发表于 2013-1-9 20:14

我在中国传媒啊,你给我的怎么查不到啊

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时╚彩| 六合投╚注| 网络赚钱:顶级信用╚提现百分百即时到账SO.CC

rhh658 发表于 2013-1-11 12:09

值得关注的事情

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时▓彩| 六合投▓注| 网络赚钱:顶级信用▓提现百分百即时到账SO.CC

rhh658 发表于 2013-1-11 12:46

最好能够下载{:6_161:}

www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时Π彩| 六合投Π注| 网络赚钱:顶级信用Π提现百分百即时到账SO.CC

小小罗 发表于 2013-1-15 21:13

查不到的原因是还没录入电脑,上传资料,你考过了,自然就会有的了,时间问题,耐心等待就好了

www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时ド彩| 六合投ド注| 网络赚钱:顶级信用ド提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 音响师劳动部证书什么时候发

超薄音响 稀客领航