momo灰 发表于 2013-2-28 17:29

酒吧隔音装修差了怎么办

曾经有人向我询问道:酒吧隔音装修差了怎么办?当时还真是把我为难了。因为酒吧隔音装修差的只是隔音效果不好。为了节约开支不能动其他的装修。而在装新的隔音材料的时候不动其他的非隔音材料时非常难的。而对于这个问题小编在这里说一说我的看法。对于酒吧隔音装修还没有做的,那可千万要选择一款有隔音质量保证的产品。在这里关于隔音材料像广州涤音公司的无机纤维喷涂K-18就不错。具体优点就说一说吧,有价格低。材料可以有颜色选择。质量有保证。安装符合现代设计理念。具体的去他们官网www.gddin.com
吧。所以如果还没酒吧隔音装修的切记选择隔音材料时一定要选好。如果是酒吧隔音装修后发现隔音效果差的。要用新的隔音材料,需要把原来的装修拆除。用新的隔音材料,有新的工期。所以要做好新工期的打算用了新的隔音材料,楼上住户可能还是会说噪音扰民,因为是同楼的难免会。所以在天花板就推荐做隔层加隔音材料。另外隔音门等可别去偷工省料。如果楼上有住户的那么可以加大隔音材料的厚度。 因为国家标准只要低于45分贝就算合格,但是声音是混合能量,测试仪只能测中高频的分贝,是测不到低频的分贝的。所以如果楼上住户说他听着还是闹心,那环保部门肯定偏向住户方的。做酒吧隔音,第一要考虑非连体楼。即酒吧与住宅不是同一组钢筋混凝土连接起来的房子,这样声音的传递就会小很多。第二要在酒吧开始建的时候就要考虑隔音,不要把人吵到闹矛盾了再去修补,那时候居民先入为主就是认为您扰民了。所以酒吧隔音装修前还要考虑自己的酒吧是否还可以弥补。最后酒吧隔音装修需要经过多重考虑切不可草率进行

comer 发表于 2013-3-1 15:34

不好就重做啊

comer 发表于 2013-3-1 15:34

不好就重做啊,请专门声专公司设计

yinxiangsj 发表于 2013-3-11 21:34

很不错 呵呵

jblyyl 发表于 2013-8-7 20:00

不错.......

游乐儿 发表于 2014-2-15 10:05

大人,此事必有蹊跷!
页: [1]
查看完整版本: 酒吧隔音装修差了怎么办

超薄音响 稀客领航