chinahbx 发表于 2013-7-29 18:31

这种效果的拓扑图是用什么软件做出来的?

想问一下各位老师,像这种效果的拓扑图是用什么软件做出来的,找了很久,也试过几种软件都做不出这种效果,先谢过各位!!

chinahbx 发表于 2013-7-30 18:11

自己先顶一下,搬个小板凳,我继续坐着等...

changsiqi 发表于 2013-8-3 13:15

photoshop吧

isfahan 发表于 2013-8-3 15:47

一般都会用coreldraw或者photoshop吧,或者visio。
但是软件还是次要的,上次我也在qq群里问过类似的问题,居然有人用PPT直接画出了类似感觉的东西啊!神人。

chinahbx 发表于 2013-8-5 09:45

回复 4# isfahan

用PPT都能画出来??果然是神人啊,Visio应该画不出来,Visio里边无法自己建立模型,显然这些设备的3D模型都是自己建立的,PS貌似不能做3D的吧?coreldraw我倒没有试过,我自己试试

chinahbx 发表于 2013-8-5 09:48

回复 3# changsiqi

PS貌似不能话3D的吧??

isfahan 发表于 2013-8-5 12:30

用平面矢量软件做3D效果出来,并不是真正的3D,这需要一点小小的美术基础。那个做PPT的就是这么做的,无非是一些菱形加渐变色效果而已。

chinahbx 发表于 2013-8-5 17:00

回复 7# isfahan

原来是这个样子,我自己试试,我要是找到了与大家分享,:lol

isfahan 发表于 2013-8-6 10:15

我做3D图都是用谷歌草图大师,google sketchup 8 pro版,挂Vray for sketchup渲染插件,在顶渲网免费下载。功能不如3Ds max强大,但是上手简单功能够用。

hc177 发表于 2013-8-6 16:03

应该是STARDRAW做的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 这种效果的拓扑图是用什么软件做出来的?

超薄音响 稀客领航