skyxinde2008 发表于 2014-2-15 14:49

请教老师们关于功放并连的方法问题、、

请老师们指点一下、、这样的功放该怎样的功放和功放之间并联在一起呢、、我是个菜鸟、不是很懂、、请指点小弟一下、、、谢谢、、、、

AURA 发表于 2014-2-15 15:29

大人,此事必有蹊跷!

maybe 发表于 2014-2-15 19:26

功放不能串并联吧?音箱可以,别的也不太清楚。

宋延丽 发表于 2014-2-15 20:17

只能并联不能串联吧?

skyxinde2008 发表于 2014-2-15 20:23

宋延丽 发表于 2014-2-15 20:17
只能并联不能串联吧?

针对这台功放并连该怎么连呢、、、请指点一下、、、、

杨炎晓 发表于 2014-2-15 21:27

左边没看明白,怎么会有(HIGHE OUT)和低音输出(LOW OUT)呢?

zbz 发表于 2014-2-15 22:53

其实这是个很简单的问题,我建议楼主,好好看看谢老师的光盘。

xycad 发表于 2014-2-15 22:56

最好能把你想干什么说清楚,印象的情况也得说清楚,否则无法判断你的意图,你的问题没准都有问题哦。:)

zzwanghua 发表于 2014-2-16 10:34

楼主的意思是功放的输入信号并联吧。。

skyxinde2008 发表于 2014-2-16 17:59

xycad 发表于 2014-2-15 22:56
最好能把你想干什么说清楚,印象的情况也得说清楚,否则无法判断你的意图,你的问题没准都有问题哦。

不好意思老师、可能是我没说清楚我的意图、我想问像这样的功放两台以上、不用处理器只用跳线并连的话能否并联在一切使用、只针对这台功放、、、因为他的后面是HIGHE OUT和LOW OUT输出、输入信号是一路完整的、但是输出信号就分成了HIGHT OUT和LOW OUT但是下一台功放的接口也是这样、、、问题就出来了、我该怎么并连到下一台功放上呢、、、还是说这样的功放只能接处理器使用、不可以功放和功放之间并联、、、、请老师指点一下、、、、
页: [1] 2
查看完整版本: 请教老师们关于功放并连的方法问题、、

超薄音响 稀客领航